Отзывы

Текст отзыва:
Здравствуйте, у меня с подросткового возраста очень проблемная кожа, но уже год Анна Симакова и косметика PHYT'S мои палочки выручалочки . Спасибо огромное, я счастлива что нашла этот салон!
Ольга
10.10.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Текст отзыва:
Остался доволен , приду еще
Анатолий
02.10.2018
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
Девчата , молодцы ! хорошая, дружелюбная и комфортная атмосфера, отличные специалисты .
Анжела
25.09.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Текст отзыва:
Хочу поблагодарить Романа, как массажиста, знающего своё дело! Отходил целый курс к нему и полностью доволен результатом! Спина дышит, плечи расправлены, поясница больше не беспокоит. Роман, спасибо ещё раз! Грамотный массажист и просто хороший человек! Искренне советую, народ!
Михаил
27.08.2018
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
Меня спасла потрясающий мастер своего дела Жанна Леонова , за что ей огромное спасибо! Мой не пойми какой балаяж и полный трындец, и поиск мастера закончился..хух! (выдох облегчения). Жанна несколько часов надо мной колдовала и теперь я по-человечески окрашена. Муж сразу увидел изменения и ему понравилось. Волосы выглядят ухоженными, как говорится хоть в пир, хоть в мир. Я очень довольна. Спасибо огромное Жанне !
Алена
29.07.2018
Отзыв полезен? Да 3 Нет 0
Текст отзыва:
Наверное не буду оригинальной, если также выражу огромную благодарность вашему центру . Прошла у вас курс антицеллюлитного массажа. Пройти его нужно было уже давно) но видимо не встретила «своего» массажиста) Большое спасибо Андрею Хохлову за его работу и приятное общение. Он действительно профессионал. Если хотите видеть результаты и, чтобы их видели остальные (это ещё важнее)☝️, обращайтесь к нему и вы не пожалеете. Ещё раз спасибо! И побольше вам благодарных и довольных клиентов .
Liza
20.07.2018
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Текст отзыва:
Решила на днях зайти в салон Ашера подстричь чёлку, раньше у них не была. Была ооочень приятно удивлена. Сервис на высшем уровне! Администратор умничка, очень милая, приветливая девушка, рассказала про все акции, дала в подарок купончики на подарочные процедуры. Мастер Елена, которая стригла чёлку, дала много очень важных советов относительно моих волос, при стрижке использовала технологии, которые ранее ни в одном салоне на мне не использовали. В конце ещё и сделала приятный бонус на моих волосиках))) Осталась очень довольна салоном Ашера! Обязательно приду к вам снова и буду вас советовать своим знакомым!!!!
Татьяна
14.07.2018
Отзыв полезен? Да 3 Нет 0
Текст отзыва:
Впервые у мастера Елены и сожалею что не сделала этого раньше. Именно тот результат, которого я хотела: естественные, ухоженные, здоровые и красивые ногти. Елена приятна, тактична и профессиональна. Надеюсь что я еще долго буду любоваться своими ногтями. И планирую продолжить сотрудничество)
Женя
09.07.2018
Отзыв полезен? Да 4 Нет 0
Текст отзыва:
Спасибо огромное салону Ашера! Впервые, во время стрижки, мне рассказали как правильно ухаживать за моими волосами!Показали несколько вариантов укладок и как быстро сделать их самостоятельно! Ранее я посещала разнообразные (по услугам и ценовой категории) салоны. Как я не пыталась выяснить у специалистов, какой уход подходит и нужен именно моим волосам, никто мне не мог дать вразумительный ответ! Поэтому после посещения Ашеры была в диком восторге наконец-то мне ответили на все вопросы И даже рассказали дополнительную информацию!!!Теперь только в Ашеру!!)))
Анастасия
16.06.2018
Отзыв полезен? Да 4 Нет 0
Текст отзыва:
Всем привет! Хожу в Центр красоты Ашера к косметологу на чистку лица и разные уходы для кожи лица. Советую Вам записываться Анне , мастер своего дела! Ручки очень приятные, используют только профкосметику. А вчера еще сделала у них бровки (оформление и биотатуаж), мне понравилось, спасибо!
Мария
08.06.2018
Отзыв полезен? Да 4 Нет 0
Отзывы 1 - 10 из 71
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Оставить отзыв!