Отзывы

Текст отзыва:
Буквально вчера делала удаление сосудов лазером у Бирюковой Светланы. Процедура длилась 30 минут, проводили в зоне крыльев носа и на щеках. Ощущения вполне терпимые. Кожа отреагировала хорошо, никаких корочек не осталось. Сосуды почти на глазах исчезли! Моей радости не было предела!!!))))))) Если бы раньше были такие возможности, давно бы уже сделала процедуру! Спасибо!
Евгения
09.09.2019
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
Добрый день. Хожу в этот салон не так давно и мне очень нравятся сотрудники и мастер по волосам Жанна! Спасибо ей огромное за её чуткий подход и профессионализм! Волосы всегда выглядят прекрасно после посещения Жанны! Очень рекомендую её всем! Но вот недавно решила сделать процедуру ламинирования волос от Paul Mitchell, была очень расстроена! Конечно после стрижки и укладки волосы выглядели как всегда ухоженными, но эффекта от ламинирования не было вообще никакого! Очень жаль! А процедура эта не дешёвая, к тому же посчитали как на длинные волосы, а результата 0, очень жаль((( К девочкам и салону претензий нет совсем,они молодцы! Я просто считаю данную процедуру по ламинированию волос бесполезной!
Вера
21.08.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Текст отзыва:
Хочу в первую очередь поблагодарить салон за предоставленные услуги высокого уровня! Салон посещаю не в первый год и могу рекомендовать смело! Большое спасибо мастеру Сариковой Светлане! Мастер с большой буквы!!! Могу смело ее рекомендовать знакомым, даже самым избалованным)). Руки у нее волшебные! Но самое главное вас поразит конечный результат! Конечно же не нужно забывать про спорт и правильное питание. Светлана, спасибо огромное за вашу профессиональную работу, за ваши руки, которые творят «волшебство»!!! Так держать!!!
Ирина
27.07.2019
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
Мастера маникюра просто умнички!! Всегда все красиво,аккуратно !
Яна
22.06.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Текст отзыва:
Люблю это место, тихо , спокойно. дружелюбно! Познакомился с салоном впервые записавшись на стрижку к Анатолию. хороший парень и специалист , со временем познакомился с массажистом Светланой. теперь каждый день по воскресеньям как штык у нее, делаю общий массаж тела(4 процедура), результат , так сказать, на лицо !!
Артем
10.05.2019
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
Прошла курс массажа всего тела у Светланы, сейчас чувствую себя превосходно! Спасибо!
Наталья
21.04.2019
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
На днях делала стрижку в салоне Ашера у мастера Анатолия. Осталась очень довольна! Он очень приятный, тактичный и внимательный человек. Видно, что мастер своего дела. С удовольствием отвечал на все мои вопросы, давал советы, как и что лучше сделать, но при этом прислушивался ко мне, без моего одобрения ничего лишнего не делал. Мне это очень понравилось, так как раньше частенько попадались мастера , которые «лучше тебя знали как тебе надо», молча стригли как считали нужным, после чего не было удовлетворения от результата. Осталась полностью довольна результатом и в следующий раз обязательно пойду на стрижку, да и на покраску к Анатолию! Всем рекомендую!
Татьяна
02.04.2019
Отзыв полезен? Да 3 Нет 0
Текст отзыва:
Хожу к парикмахеру Марии, мне все нравится )
Иван
01.04.2019
Отзыв полезен? Да 2 Нет 1
Текст отзыва:
Посетила впервые салон перед новым годом, пришла на укладку перед корпоративом к Жанне , осталась очень довольна своей прической и весь вечер получала комплименты) Так же познакомилась с косметологом Светланой Васильевной, чудо специалист! Итог отзыва таков , я очень благодарна судьбе, что попала в это место где работают замечательные специалисты и царит атмосфера радости и дружелюбия !!
Марина
23.03.2019
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
Очень довольна специалистом, Симаковой А.А. Делаю процедуры лазерной эпиляции и биоревитализвции. Врач очень внимательна, компетентна в своём деле, делает процедуры практически безболезненно. Биоревитализвцию делаю без анестезии (!). Для меня это очень удивительно, так как болевой порок у меня низкий и всегда мне всё больно. Так же я являюсь очень дотошным и привередливым клиентом, а Анна очень терпелива, лояльна и внимательна. Процедуру лазерной эпиляции (я сделала только первую процедуру) выполняет ооочень тщательно, что очень важно в данной процедуре. Во всем чувствуется профессионализм! Очень рекомендую данного специалиста и сама буду продолжать обращаться к ней. Всё просто супер!
Ольга
27.02.2019
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Отзывы 1 - 10 из 90
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Оставить отзыв!