Отзывы

Текст отзыва:
Замечательный салон, замечательные сотрудники! Входя в салон, уже понимаешь насколько здесь уютно как дома)). Цены приемлимые, а качество на высоте! Я делала химическую завивку у Екатерины Михеевой-это просто бомба!!! Я показала картинку, и мне ее перенесли точь-в-точь. Я в восторге! А главное это все с энтузиазмом и на позитиве. Я думала, что потрачу кучу времени на эту процедуру, а по факту она заняла пару часов, которые в компании Екатерины пролетели как 2 минуты. Итог: я получила желаемое, я в восторге, вернусь ещё не раз. Спасибо всему персоналу за гостеприимство и высокий уровень профессионализма. P.S подарков надарили)))обязательно их использую придя к вам снова.
Лунара
17.05.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Текст отзыва:
Аня, огромное спасибо за твою замечательную работу! Пришла на первый сеанс на чистку лица,хочу сразу отметить лицо было в ужасном состоянии. Сделали чистку я осталась довольной. Потом ещё два раза делала уход для лица ( название не помню) результат супер . Все вокруг стали замечать, что лицо стало на много лучше и моложе выглядит, самой стало приятно смотреть на своё отражение в зеркале и прикосаться. Аня , спасибо тебе огромное за твои золотые руки,твою работу.
Даша
16.05.2018
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Текст отзыва:
Елена замечательный специалист своего дела!! Очень рада,что судьба нас с ней свела,мои ноготочки теперь всегда ухожены,красивы,хочу отметить по мимо качественного результата (действительно две недели держится лак), ещё и сам процесс: приятное общение,отвлечение от всяких забот и полное погружение в интересный мир маникюра(столько нового узнала). Мне все нравится,от и до рекомендую!!! И рада за себя,что теперь у меня есть свой мастер) спасибо Леночка!
Марина
14.05.2018
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
Девчонки, а я мне вот всегда очень сложно со стрижками и окрашиванием. Мастера действительно сложно найти(но иногда бывают случаи когда срочно нужно привести себя в порядок. И я пошла в салон в соседнем доме. Попалась мне мастер Жанна. Сначала я просто хотела подровнять концы и оставить только здоровые волосы, без секущихся концов. Но потом все таки мы решили сделать модельную стрижку. Получилось круто я ушла довольная! Сейчас хожу туда постоянно. Салон Ашера находится около метро Сходненская.
Наталья Леонидовна
08.05.2018
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Текст отзыва:
Ооо,массаж,как же это круто! Всегда ловлю себя на мысли,что периодически он мне оооочень нужен,но,то времени не могла на это выделить,то не могла найти идеального специалиста для себя. Моя жизнь постоянно в движении,плюс я ещё занимаюсь танцами и моё тело часто «просит» меня о расслаблении) Наконец-то,я нашла для себя идеального массажиста) Спасибо моей замечательной подруге,Оксаночке,которая посоветовала мне Андрея! Золотые руки! Массаж спины и ног это то,с чего я начала и от чего я уже в восторге! Я думаю, это только начало! Андрей очень тактичный,вежливый человек,мастер своего дела, которое он очень любит и это видно) Теперь массаж входит у меня в привычную процедуру,а не разовый сеанс. Тело говорит мне спасибо) А я не перестану благодарить за это Андрея!
Олеся
25.04.2018
Отзыв полезен? Да 3 Нет 0
Текст отзыва:
Проблемы с кожей начались у меня еще в подростковом возрасте: жирная тусклая кожа, расширенные поры, море черных точек и угрей, подкожные прыщи (никогда не могла до них добраться, уж больно глубоко эти гады сидели) и любимые воспаления. Искала я своего косметолога очень долго, тк после 2х часов мучений особого результата не видела и через 3 дня я словно вовсе не ходила на чистку, но Аня знает свое дело! После чистки поры на щеках и носу сократились, хотя раньше никогда такого не было, все подкожные гадости убраны (это рекорд для моей кожи!) Кожа чистая и свежая, любуюсь и радуюсь! После всех моих поисков я определенно нашла того, кого искала. Теперь за красотой только к ней! Могу с уверенностью сказать, что к делу она подходит с позитивом и ответственностью, профессионализмом! Очень рекомендую!
Оля Краснова
20.04.2018
Отзыв полезен? Да 4 Нет 0
Текст отзыва:
Екатерина настоящая кудесница! Всем очень понравилась та «реанимация»,что она сотворила с моими волосами! Мало того,что мастер шикарный,еще и человек хороший и интересный. В общем,одни плюсы,сказать что-то плохое даже язык не поворачивается. Екатерина,удачи Вам и хороших клиентов,а мы скоро снова увидимся)
Света Ромашина
19.04.2018
Отзыв полезен? Да 6 Нет 0
Текст отзыва:
Андрей, безумна благодарна Вам и Вашим золотым рукам за проведенную работу!После стольких бессонных ночей, когда не знаешь какую позу принять, чтобы элементарно заснуть.. сквозь сон контролируя свои движения… испытать блаженство глубокого здорового сна… дорогого стоит!! … такое облегчение, как заново родилась… Спасибо Вам огромное!!!
Юлия Сергеевна
13.04.2018
Отзыв полезен? Да 7 Нет 0
Текст отзыва:
Добрый день! Мне нужно было срочно искать, где привести в порядок волосы, а моя мастер заболела. Рядом с домом находится салон красоты Ашера. Решила записаться туда! Была у мастера Натальи, девушка оказалась настоящим профессионалом. Стрижка получилась отличной! Мне даже больше понравилось, чем у моего мастера. Подумываю стать постоянной клиенткой салона.
Таня
09.04.2018
Отзыв полезен? Да 10 Нет 0
Текст отзыва:
Катюша, спасибо большое! Я Очень довольна окрашиванием! Цвет волос получился просто шикарный. Действительно настоящий профессионал! Я не могу налюбоваться красотой, которую ты сотворила) Я так рада что наконец-то нашла своего мастера, которому действительно могу доверить свои волосы! И еще спасибо большое за позитив, которым ты заряжаешь на весь день. Ты умничка! Оставайся всегда таким позитивчиком и радуй нас своим творением.
Ира
02.04.2018
Отзыв полезен? Да 11 Нет 0
Отзывы 1 - 10 из 59
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Оставить отзыв!