Отзывы

Текст отзыва:
Хотела написать отзыв в поддержку салона и специалистов. В нашем районе это лучший салон, где качество оказанных услуг выше чем цена! Хожу в Ашеру со дня его открытия и просто больно смотреть как некоторые люди считают возможным выплескивать свой негатив и плохое настроение на людей и на салон , ,,подвернувшимся,, им под руку. Стала свидетелем отвратильного поведения другой клиентки. Я пришла раньше своего времени и спокойно ждала, когда оно наступит. У нас была длинная процедура и я не просилась раньше, так как понимала, что со мной долго. При этом девушка, которая была записала передо мной очень сильно опаздывала. Что только не выслушал администратор - что она едет 3 часа, что ее обязаны принять тогда, когда ей удобно, что ей негде припарковаться. Когда она поняла, что ей не идут на встречу, началось невообразимое. Ее и чесоткой оказывается заразил доктор, и все процедуры ей крайне плохо проводили и разговаривают с ней не так. В итоге сообщила, что напишет отзыв, что всем мало не покажется. У меня нет вопросов почему и зачем. Просто хотелось пожелать своему любимому салону поменьше таких ситуаций. А людям в-принципе не искать виноватых в своих проблемах там, где их нет.
Милена
04.12.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Текст отзыва:
Анатолий просто волшебник! Очень трепетное отношение и потрясающий результат. Спасибо!!!
Наталья
15.11.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Текст отзыва:
Буквально вчера делала удаление сосудов лазером у Бирюковой Светланы. Процедура длилась 30 минут, проводили в зоне крыльев носа и на щеках. Ощущения вполне терпимые. Кожа отреагировала хорошо, никаких корочек не осталось. Сосуды почти на глазах исчезли! Моей радости не было предела!!!))))))) Если бы раньше были такие возможности, давно бы уже сделала процедуру! Спасибо!
Евгения
09.09.2019
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Текст отзыва:
Добрый день. Хожу в этот салон не так давно и мне очень нравятся сотрудники и мастер по волосам Жанна! Спасибо ей огромное за её чуткий подход и профессионализм! Волосы всегда выглядят прекрасно после посещения Жанны! Очень рекомендую её всем! Но вот недавно решила сделать процедуру ламинирования волос от Paul Mitchell, была очень расстроена! Конечно после стрижки и укладки волосы выглядели как всегда ухоженными, но эффекта от ламинирования не было вообще никакого! Очень жаль! А процедура эта не дешёвая, к тому же посчитали как на длинные волосы, а результата 0, очень жаль((( К девочкам и салону претензий нет совсем,они молодцы! Я просто считаю данную процедуру по ламинированию волос бесполезной!
Вера
21.08.2019
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
Хочу в первую очередь поблагодарить салон за предоставленные услуги высокого уровня! Салон посещаю не в первый год и могу рекомендовать смело! Большое спасибо мастеру Сариковой Светлане! Мастер с большой буквы!!! Могу смело ее рекомендовать знакомым, даже самым избалованным)). Руки у нее волшебные! Но самое главное вас поразит конечный результат! Конечно же не нужно забывать про спорт и правильное питание. Светлана, спасибо огромное за вашу профессиональную работу, за ваши руки, которые творят «волшебство»!!! Так держать!!!
Ирина
27.07.2019
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
Мастера маникюра просто умнички!! Всегда все красиво,аккуратно !
Яна
22.06.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Текст отзыва:
Люблю это место, тихо , спокойно. дружелюбно! Познакомился с салоном впервые записавшись на стрижку к Анатолию. хороший парень и специалист , со временем познакомился с массажистом Светланой. теперь каждый день по воскресеньям как штык у нее, делаю общий массаж тела(4 процедура), результат , так сказать, на лицо !!
Артем
10.05.2019
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
Прошла курс массажа всего тела у Светланы, сейчас чувствую себя превосходно! Спасибо!
Наталья
21.04.2019
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
На днях делала стрижку в салоне Ашера у мастера Анатолия. Осталась очень довольна! Он очень приятный, тактичный и внимательный человек. Видно, что мастер своего дела. С удовольствием отвечал на все мои вопросы, давал советы, как и что лучше сделать, но при этом прислушивался ко мне, без моего одобрения ничего лишнего не делал. Мне это очень понравилось, так как раньше частенько попадались мастера , которые «лучше тебя знали как тебе надо», молча стригли как считали нужным, после чего не было удовлетворения от результата. Осталась полностью довольна результатом и в следующий раз обязательно пойду на стрижку, да и на покраску к Анатолию! Всем рекомендую!
Татьяна
02.04.2019
Отзыв полезен? Да 3 Нет 0
Текст отзыва:
Хожу к парикмахеру Марии, мне все нравится )
Иван
01.04.2019
Отзыв полезен? Да 2 Нет 1
Отзывы 1 - 10 из 92
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Оставить отзыв!