Отзывы

Текст отзыва:
Отходила полный курс массажа (LPG и общий, с элементами антицеллюлитного) у Светланы. Всё очень профессионально, массаж проникал даже до самых маленьких и глубоко залегающих мышц. Спасибо!
Таня
10.09.2020
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
Сегодня первый раз была в этом месте. Записывалась к Щербаковой Нелли на стрижку и уход для волос. Осталась в полном восторге! Дала полную свободу действий, и из меня сделали просто красотку!) Нелли, Вы настоящий мастер, очень благодарна Вам, обязательно приду еще раз!
Мария
23.08.2020
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
Алина профессиональный мастер по наращиванию ресниц! Ношу больше месяца, а результат продолжает радовать. Очень рекомендую!
Елена
29.07.2020
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
Не могу не рассказать! Уже после первой процедуры лазерной эпиляции такой эффект. До этого в другой клинике прошла курс на верхнюю губу и результат меня не удовлетворил (( Потому что зона гормональная и волосы светлые. Но всё равно решила попробовать сделать подмышки и бикини:) Я приятно удивлена!! Точнее в восторге.Процентов тридцать волос ушло уже после первого раза! Теперь продолжу курс. Косметолог очень приятная, знающая, Бирюкова Светлана, делает все аккуратно и безболезненно.
Татьяна Зеленева
25.03.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Текст отзыва:
Была сегодня первый раз на педикюре у Шлыковой Елены и очень благодарна ей за такую замечательную работу. Она мастер своего дела и теперь я буду ходить только в этот салон!) Девушка администратор очень вежливая и внимательная, я всем осталась довольна.
Зоя
29.01.2020
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
Хотела написать отзыв в поддержку салона и специалистов. В нашем районе это лучший салон, где качество оказанных услуг выше чем цена! Хожу в Ашеру со дня его открытия и просто больно смотреть как некоторые люди считают возможным выплескивать свой негатив и плохое настроение на людей и на салон , ,,подвернувшимся,, им под руку. Стала свидетелем отвратильного поведения другой клиентки. Я пришла раньше своего времени и спокойно ждала, когда оно наступит. У нас была длинная процедура и я не просилась раньше, так как понимала, что со мной долго. При этом девушка, которая была записала передо мной очень сильно опаздывала. Что только не выслушал администратор - что она едет 3 часа, что ее обязаны принять тогда, когда ей удобно, что ей негде припарковаться. Когда она поняла, что ей не идут на встречу, началось невообразимое. Ее и чесоткой оказывается заразил доктор, и все процедуры ей крайне плохо проводили и разговаривают с ней не так. В итоге сообщила, что напишет отзыв, что всем мало не покажется. У меня нет вопросов почему и зачем. Просто хотелось пожелать своему любимому салону поменьше таких ситуаций. А людям в-принципе не искать виноватых в своих проблемах там, где их нет.
Милена
04.12.2019
Отзыв полезен? Да 2 Нет 1
Текст отзыва:
Анатолий просто волшебник! Очень трепетное отношение и потрясающий результат. Спасибо!!!
Наталья
15.11.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Текст отзыва:
Буквально вчера делала удаление сосудов лазером у Бирюковой Светланы. Процедура длилась 30 минут, проводили в зоне крыльев носа и на щеках. Ощущения вполне терпимые. Кожа отреагировала хорошо, никаких корочек не осталось. Сосуды почти на глазах исчезли! Моей радости не было предела!!!))))))) Если бы раньше были такие возможности, давно бы уже сделала процедуру! Спасибо!
Евгения
09.09.2019
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Текст отзыва:
Добрый день. Хожу в этот салон не так давно и мне очень нравятся сотрудники и мастер по волосам Жанна! Спасибо ей огромное за её чуткий подход и профессионализм! Волосы всегда выглядят прекрасно после посещения Жанны! Очень рекомендую её всем! Но вот недавно решила сделать процедуру ламинирования волос от Paul Mitchell, была очень расстроена! Конечно после стрижки и укладки волосы выглядели как всегда ухоженными, но эффекта от ламинирования не было вообще никакого! Очень жаль! А процедура эта не дешёвая, к тому же посчитали как на длинные волосы, а результата 0, очень жаль((( К девочкам и салону претензий нет совсем,они молодцы! Я просто считаю данную процедуру по ламинированию волос бесполезной!
Вера
21.08.2019
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
Хочу в первую очередь поблагодарить салон за предоставленные услуги высокого уровня! Салон посещаю не в первый год и могу рекомендовать смело! Большое спасибо мастеру Сариковой Светлане! Мастер с большой буквы!!! Могу смело ее рекомендовать знакомым, даже самым избалованным)). Руки у нее волшебные! Но самое главное вас поразит конечный результат! Конечно же не нужно забывать про спорт и правильное питание. Светлана, спасибо огромное за вашу профессиональную работу, за ваши руки, которые творят «волшебство»!!! Так держать!!!
Ирина
27.07.2019
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Отзывы 1 - 10 из 97
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Оставить отзыв!