Отзывы

Текст отзыва:
Меня спасла потрясающий мастер своего дела Жанна Леонова , за что ей огромное спасибо! Мой не пойми какой балаяж и полный трындец, и поиск мастера закончился..хух! (выдох облегчения). Жанна несколько часов надо мной колдовала и теперь я по-человечески окрашена. Муж сразу увидел изменения и ему понравилось. Волосы выглядят ухоженными, как говорится хоть в пир, хоть в мир. Я очень довольна. Спасибо огромное Жанне !
Алена
29.07.2018
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
Наверное не буду оригинальной, если также выражу огромную благодарность вашему центру . Прошла у вас курс антицеллюлитного массажа. Пройти его нужно было уже давно) но видимо не встретила «своего» массажиста) Большое спасибо Андрею Хохлову за его работу и приятное общение. Он действительно профессионал. Если хотите видеть результаты и, чтобы их видели остальные (это ещё важнее)☝️, обращайтесь к нему и вы не пожалеете. Ещё раз спасибо! И побольше вам благодарных и довольных клиентов .
Liza
20.07.2018
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Текст отзыва:
Решила на днях зайти в салон Ашера подстричь чёлку, раньше у них не была. Была ооочень приятно удивлена. Сервис на высшем уровне! Администратор умничка, очень милая, приветливая девушка, рассказала про все акции, дала в подарок купончики на подарочные процедуры. Мастер Елена, которая стригла чёлку, дала много очень важных советов относительно моих волос, при стрижке использовала технологии, которые ранее ни в одном салоне на мне не использовали. В конце ещё и сделала приятный бонус на моих волосиках))) Осталась очень довольна салоном Ашера! Обязательно приду к вам снова и буду вас советовать своим знакомым!!!!
Татьяна
14.07.2018
Отзыв полезен? Да 3 Нет 0
Текст отзыва:
Впервые у мастера Елены и сожалею что не сделала этого раньше. Именно тот результат, которого я хотела: естественные, ухоженные, здоровые и красивые ногти. Елена приятна, тактична и профессиональна. Надеюсь что я еще долго буду любоваться своими ногтями. И планирую продолжить сотрудничество)
Женя
09.07.2018
Отзыв полезен? Да 4 Нет 0
Текст отзыва:
Спасибо огромное салону Ашера! Впервые, во время стрижки, мне рассказали как правильно ухаживать за моими волосами!Показали несколько вариантов укладок и как быстро сделать их самостоятельно! Ранее я посещала разнообразные (по услугам и ценовой категории) салоны. Как я не пыталась выяснить у специалистов, какой уход подходит и нужен именно моим волосам, никто мне не мог дать вразумительный ответ! Поэтому после посещения Ашеры была в диком восторге наконец-то мне ответили на все вопросы И даже рассказали дополнительную информацию!!!Теперь только в Ашеру!!)))
Анастасия
16.06.2018
Отзыв полезен? Да 4 Нет 0
Текст отзыва:
Всем привет! Хожу в Центр красоты Ашера к косметологу на чистку лица и разные уходы для кожи лица. Советую Вам записываться Анне , мастер своего дела! Ручки очень приятные, используют только профкосметику. А вчера еще сделала у них бровки (оформление и биотатуаж), мне понравилось, спасибо!
Мария
08.06.2018
Отзыв полезен? Да 4 Нет 0
Текст отзыва:
Добрый день. Сегодня ходила на креативную стрижку, попала к специалисту Жанна (к ней первый раз)...Показала фото, чего я хотела , много наговорила , чего хочу ))) и т.д. Я осталась ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, меня услышали полностью, я довольна,как слон ), большое спасибо.
Изображение:
Татьяна
03.06.2018
Отзыв полезен? Да 6 Нет 0
Текст отзыва:
Ева самый потрясающий мастер, к которому я когда- либо ходила! Настолько веселой, позитивной и старательной девушки я еще не встречала! 2 часа с ней прошли просто на одном дыхании'!!! И результатом я очень довольна!!! Ноготки выглядят прекрасно!!
Юлиана Хилюкова
22.05.2018
Отзыв полезен? Да 7 Нет 0
Текст отзыва:
Замечательный салон, замечательные сотрудники! Входя в салон, уже понимаешь насколько здесь уютно как дома)). Цены приемлимые, а качество на высоте! Я делала химическую завивку у Екатерины Михеевой-это просто бомба!!! Я показала картинку, и мне ее перенесли точь-в-точь. Я в восторге! А главное это все с энтузиазмом и на позитиве. Я думала, что потрачу кучу времени на эту процедуру, а по факту она заняла пару часов, которые в компании Екатерины пролетели как 2 минуты. Итог: я получила желаемое, я в восторге, вернусь ещё не раз. Спасибо всему персоналу за гостеприимство и высокий уровень профессионализма. P.S подарков надарили)))обязательно их использую придя к вам снова.
Лунара
17.05.2018
Отзыв полезен? Да 7 Нет 0
Текст отзыва:
Аня, огромное спасибо за твою замечательную работу! Пришла на первый сеанс на чистку лица,хочу сразу отметить лицо было в ужасном состоянии. Сделали чистку я осталась довольной. Потом ещё два раза делала уход для лица ( название не помню) результат супер . Все вокруг стали замечать, что лицо стало на много лучше и моложе выглядит, самой стало приятно смотреть на своё отражение в зеркале и прикосаться. Аня , спасибо тебе огромное за твои золотые руки,твою работу.
Даша
16.05.2018
Отзыв полезен? Да 7 Нет 0
Отзывы 1 - 10 из 67
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Оставить отзыв!