Отзывы

Текст отзыва:
Анатолий! Мастер золотые руки! Спасибо вам за мой прекрасный блонд, теперь только к вам!!
Елена
17.02.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Текст отзыва:
Добрый день. Первый раз посетила Центр красоты Ашера 01 февраля. Осталась очень довольна. Сделала химическую завивку у мастера Михеевой Екатерины. Хочу выразить ей свою огромную благодарность. Это мастер своего дела. Работает с удовольствием. Понимает клиента с полуслова. В центре все понравилось. Остановка доброжелательная .Всем рекомендую посетить этот центр красоты. Большое спасибо.
Татьяна
07.02.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Текст отзыва:
Добрый день, хожу в салон к врачу-косметологу Христине, являюсь ее клиенткой уже многие годы! На данный момент делаем курс биоревитализации. Христина замечательный человек и специалист, полностью доверяю ей) Сам салон мне понравился, уютная и комфортная обстановка, девочки администраторы вежливые, улыбчивые и всегда расскажут и подскажут по процедурам и ценам. Скоро приду к вам) Спасибо за вашу работу!
Анна
23.01.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Текст отзыва:
Пять, пять и еще раз пять !!!! Все супер. Здесь работают самые лучшие врачи-косметологи. Хожу к Симаковой Анне уже давно, месяц назад сделала процедуру Альтеру, и я в восторге как уже проявляется результат, мне все делают комплименты, говорят , что помолодела , но не понимают что ж я такого сделала ))))
Ольга
23.01.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Текст отзыва:
Вчера (02.01) очень сильно меня выручили, спасибо вам ОГРОМНОЕ! Отдельное спасибо парикмахеру Марии, замечательная стрижка и укладка, все как я хотела!
ЛЮДМИЛА
03.01.2019
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
Очень рада что теперь около дома есть хороший салон , всегда приятно приходить . Отдельное спасибо Моргун Елене за прекрасный маникюр и врачу-косметологу Симаковой Анне.
Яна
28.12.2018
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
Очень рада что попала на стрижку к Анатолию, рекомендую, супер мастер!
Екатерина
09.12.2018
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
Был сегодня первый раз у парикмахера Марии, все очень понравилось, спасибо, рекомендую)
Никита
19.11.2018
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
Классный салон, была первый раз и попала на празднование дня рождения, сделала замечательные ногти, и еще и подарков подарили. Зарядили позитивом с самого утра, спасибо!!! :)
Алла
16.11.2018
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
Здравствуйте, у меня с подросткового возраста очень проблемная кожа, но уже год Анна Симакова и косметика PHYT'S мои палочки выручалочки . Спасибо огромное, я счастлива что нашла этот салон!
Ольга
10.10.2018
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Отзывы 1 - 10 из 80
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Оставить отзыв!