Отзывы

Текст отзыва:
Хочу в первую очередь поблагодарить салон за предоставленные услуги высокого уровня! Салон посещаю не в первый год и могу рекомендовать смело! Большое спасибо мастеру Сариковой Светлане! Мастер с большой буквы!!! Могу смело ее рекомендовать знакомым, даже самым избалованным)). Руки у нее волшебные! Но самое главное вас поразит конечный результат! Конечно же не нужно забывать про спорт и правильное питание. Светлана, спасибо огромное за вашу профессиональную работу, за ваши руки, которые творят «волшебство»!!! Так держать!!!
Ирина
27.07.2019
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
Мастера маникюра просто умнички!! Всегда все красиво,аккуратно !
Яна
22.06.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Текст отзыва:
Люблю это место, тихо , спокойно. дружелюбно! Познакомился с салоном впервые записавшись на стрижку к Анатолию. хороший парень и специалист , со временем познакомился с массажистом Светланой. теперь каждый день по воскресеньям как штык у нее, делаю общий массаж тела(4 процедура), результат , так сказать, на лицо !!
Артем
10.05.2019
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
Прошла курс массажа всего тела у Светланы, сейчас чувствую себя превосходно! Спасибо!
Наталья
21.04.2019
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
На днях делала стрижку в салоне Ашера у мастера Анатолия. Осталась очень довольна! Он очень приятный, тактичный и внимательный человек. Видно, что мастер своего дела. С удовольствием отвечал на все мои вопросы, давал советы, как и что лучше сделать, но при этом прислушивался ко мне, без моего одобрения ничего лишнего не делал. Мне это очень понравилось, так как раньше частенько попадались мастера , которые «лучше тебя знали как тебе надо», молча стригли как считали нужным, после чего не было удовлетворения от результата. Осталась полностью довольна результатом и в следующий раз обязательно пойду на стрижку, да и на покраску к Анатолию! Всем рекомендую!
Татьяна
02.04.2019
Отзыв полезен? Да 3 Нет 0
Текст отзыва:
Хожу к парикмахеру Марии, мне все нравится )
Иван
01.04.2019
Отзыв полезен? Да 2 Нет 1
Текст отзыва:
Посетила впервые салон перед новым годом, пришла на укладку перед корпоративом к Жанне , осталась очень довольна своей прической и весь вечер получала комплименты) Так же познакомилась с косметологом Светланой Васильевной, чудо специалист! Итог отзыва таков , я очень благодарна судьбе, что попала в это место где работают замечательные специалисты и царит атмосфера радости и дружелюбия !!
Марина
23.03.2019
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
Очень довольна специалистом, Симаковой А.А. Делаю процедуры лазерной эпиляции и биоревитализвции. Врач очень внимательна, компетентна в своём деле, делает процедуры практически безболезненно. Биоревитализвцию делаю без анестезии (!). Для меня это очень удивительно, так как болевой порок у меня низкий и всегда мне всё больно. Так же я являюсь очень дотошным и привередливым клиентом, а Анна очень терпелива, лояльна и внимательна. Процедуру лазерной эпиляции (я сделала только первую процедуру) выполняет ооочень тщательно, что очень важно в данной процедуре. Во всем чувствуется профессионализм! Очень рекомендую данного специалиста и сама буду продолжать обращаться к ней. Всё просто супер!
Ольга
27.02.2019
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
Анатолий! Мастер золотые руки! Спасибо вам за мой прекрасный блонд, теперь только к вам!!
Елена
17.02.2019
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Текст отзыва:
Добрый день. Первый раз посетила Центр красоты Ашера 01 февраля. Осталась очень довольна. Сделала химическую завивку у мастера Михеевой Екатерины. Хочу выразить ей свою огромную благодарность. Это мастер своего дела. Работает с удовольствием. Понимает клиента с полуслова. В центре все понравилось. Остановка доброжелательная .Всем рекомендую посетить этот центр красоты. Большое спасибо.
Татьяна
07.02.2019
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Отзывы 1 - 10 из 88
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Оставить отзыв!