Отзывы

Текст отзыва:
Очень рада что попала на стрижку к Анатолию, рекомендую, супер мастер!
Екатерина
09.12.2018
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
Был сегодня первый раз у парикмахера Марии, все очень понравилось, спасибо, рекомендую)
Никита
19.11.2018
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
Классный салон, была первый раз и попала на празднование дня рождения, сделала замечательные ногти, и еще и подарков подарили. Зарядили позитивом с самого утра, спасибо!!! :)
Алла
16.11.2018
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
Здравствуйте, у меня с подросткового возраста очень проблемная кожа, но уже год Анна Симакова и косметика PHYT'S мои палочки выручалочки . Спасибо огромное, я счастлива что нашла этот салон!
Ольга
10.10.2018
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
Остался доволен , приду еще
Анатолий
02.10.2018
Отзыв полезен? Да 3 Нет 0
Текст отзыва:
Девчата , молодцы ! хорошая, дружелюбная и комфортная атмосфера, отличные специалисты .
Анжела
25.09.2018
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Текст отзыва:
Хочу поблагодарить Романа, как массажиста, знающего своё дело! Отходил целый курс к нему и полностью доволен результатом! Спина дышит, плечи расправлены, поясница больше не беспокоит. Роман, спасибо ещё раз! Грамотный массажист и просто хороший человек! Искренне советую, народ!
Михаил
27.08.2018
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Текст отзыва:
Меня спасла потрясающий мастер своего дела Жанна Леонова , за что ей огромное спасибо! Мой не пойми какой балаяж и полный трындец, и поиск мастера закончился..хух! (выдох облегчения). Жанна несколько часов надо мной колдовала и теперь я по-человечески окрашена. Муж сразу увидел изменения и ему понравилось. Волосы выглядят ухоженными, как говорится хоть в пир, хоть в мир. Я очень довольна. Спасибо огромное Жанне !
Алена
29.07.2018
Отзыв полезен? Да 4 Нет 0
Текст отзыва:
Наверное не буду оригинальной, если также выражу огромную благодарность вашему центру . Прошла у вас курс антицеллюлитного массажа. Пройти его нужно было уже давно) но видимо не встретила «своего» массажиста) Большое спасибо Андрею Хохлову за его работу и приятное общение. Он действительно профессионал. Если хотите видеть результаты и, чтобы их видели остальные (это ещё важнее)☝️, обращайтесь к нему и вы не пожалеете. Ещё раз спасибо! И побольше вам благодарных и довольных клиентов .
Liza
20.07.2018
Отзыв полезен? Да 3 Нет 0
Текст отзыва:
Решила на днях зайти в салон Ашера подстричь чёлку, раньше у них не была. Была ооочень приятно удивлена. Сервис на высшем уровне! Администратор умничка, очень милая, приветливая девушка, рассказала про все акции, дала в подарок купончики на подарочные процедуры. Мастер Елена, которая стригла чёлку, дала много очень важных советов относительно моих волос, при стрижке использовала технологии, которые ранее ни в одном салоне на мне не использовали. В конце ещё и сделала приятный бонус на моих волосиках))) Осталась очень довольна салоном Ашера! Обязательно приду к вам снова и буду вас советовать своим знакомым!!!!
Татьяна
14.07.2018
Отзыв полезен? Да 4 Нет 0
Отзывы 1 - 10 из 74
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Оставить отзыв!