Отзывы

Текст отзыва:
Я столько парикмахерских обошла, чтобы постричь ребенка. Все стригли кое-как. А в Ашера зашли, недалеко от дома просто и мне так понравилось, как постригли моего маленького сына. Маргарита там мастер хороший, очень тщательно каждую волосинку ровняла. Про другие услуги сказать ничего не могу, т.к пока не пользовалась)
Аня
11.12.2017
Отзыв полезен? Да 16 Нет 0
Текст отзыва:
Спасибо за качественный побор специалистов. Я уже стольких косметолгов обошла и столько денег слила на свою кожную проблему… И тут наконец -то по совету попала в этот центр. Очень довольна и теперь просто счастлива, что все решилось))) спасибо! Планирую посещать Ларису раз в неделю. Буду надеяться на результат, хочется летом выглядеть прилично!
Марина
08.12.2017
Отзыв полезен? Да 18 Нет 0
Марина, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв,  и Ваши добрые слова. Похвала довольных посетителей — самая желанная награда и прекрасный стимул становиться с каждым днем только лучше!
08.12.2017
Текст отзыва:
Делала ресницы и брови , мне понравилось , теперь буду сюда приходить )
Алена
07.12.2017
Отзыв полезен? Да 18 Нет 0
Текст отзыва:
Первый раз побывала в центре красоты Ашера , делала уход для волос , очень понравилось , эффект даже лучше чем ожидала , довольна как слон . Шикарные мастера , обходительный персонал . Советую посетить это замечательное место .
Анастасия
05.12.2017
Отзыв полезен? Да 19 Нет 0
Текст отзыва:
В этом Центре Красоты пользуюсь услугами по уходу за волосами и делаю окрашиванье , мне все нравиться) Рекомендую
Виктория
05.12.2017
Отзыв полезен? Да 18 Нет 0
Текст отзыва:
Всей семьёй ходим в этот центр Красоты, муж и ребёнок всегда делают там стрижку , я пользуюсь разными процедурами начиная от массажа , шугаринга, окрашиванием волос и т.д ) обходительный персонал всегда предложат чашечку кофе или чай для ребёнка , мелочь а приятно ! Рекомендую всем )
Александра
27.11.2017
Отзыв полезен? Да 19 Нет 0
Спасибо Вам за отзыв!
27.11.2017
Текст отзыва:
Сегодня пришла в первый раз в салон, и все очень понравилось!Команда - супер!
Ирина
09.11.2017
Отзыв полезен? Да 14 Нет 0
Спасибо за Ваш отзыв!Мы работает с Вами и для Вас!
27.11.2017
Отзывы 91 - 97 из 97
Начало | Пред. | 6 7 8 9 10 | След. | Конец Все

Оставить отзыв!