Отзывы

Текст отзыва:
Пять, пять и еще раз пять !!!! Все супер. Здесь работают самые лучшие врачи-косметологи. Хожу к Симаковой Анне уже давно, месяц назад сделала процедуру Альтеру, и я в восторге как уже проявляется результат, мне все делают комплименты, говорят , что помолодела , но не понимают что ж я такого сделала ))))
Ольга
23.01.2019
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Текст отзыва:
Вчера (02.01) очень сильно меня выручили, спасибо вам ОГРОМНОЕ! Отдельное спасибо парикмахеру Марии, замечательная стрижка и укладка, все как я хотела!
ЛЮДМИЛА
03.01.2019
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
Очень рада что теперь около дома есть хороший салон , всегда приятно приходить . Отдельное спасибо Моргун Елене за прекрасный маникюр и врачу-косметологу Симаковой Анне.
Яна
28.12.2018
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
Очень рада что попала на стрижку к Анатолию, рекомендую, супер мастер!
Екатерина
09.12.2018
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
Был сегодня первый раз у парикмахера Марии, все очень понравилось, спасибо, рекомендую)
Никита
19.11.2018
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
Классный салон, была первый раз и попала на празднование дня рождения, сделала замечательные ногти, и еще и подарков подарили. Зарядили позитивом с самого утра, спасибо!!! :)
Алла
16.11.2018
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
Здравствуйте, у меня с подросткового возраста очень проблемная кожа, но уже год Анна Симакова и косметика PHYT'S мои палочки выручалочки . Спасибо огромное, я счастлива что нашла этот салон!
Ольга
10.10.2018
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Текст отзыва:
Остался доволен , приду еще
Анатолий
02.10.2018
Отзыв полезен? Да 3 Нет 0
Текст отзыва:
Девчата , молодцы ! хорошая, дружелюбная и комфортная атмосфера, отличные специалисты .
Анжела
25.09.2018
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Текст отзыва:
Хочу поблагодарить Романа, как массажиста, знающего своё дело! Отходил целый курс к нему и полностью доволен результатом! Спина дышит, плечи расправлены, поясница больше не беспокоит. Роман, спасибо ещё раз! Грамотный массажист и просто хороший человек! Искренне советую, народ!
Михаил
27.08.2018
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Отзывы 21 - 30 из 97
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Оставить отзыв!