Отзывы

Текст отзыва:
Добрый вечер! Хочу поблагодарить парикмахера-стилиста Наталью!Очень довольна ее работой-постригла быстро, аккуратно,бережно!Атмосфера салона также неожиданно порадовала, отдельное спасибо за внимание и обходительность администратору Наташе!Буду к вам ходить!Хочется иметь хоть уголок спокойствия в нашем сумасшедшем городе!Спасибо!
Софья
26.03.2018
Отзыв полезен? Да 14 Нет 0
Текст отзыва:
Юлия очень внимательно выслушала мои пожелания и учла их в работе. Результат превзошел все мои ожидания! Стрижка удалась! Мастер работает очень скрупулёзно и виртуозно, вымеряет каждый миллиметр, еще и много всяких полезностей про уход успевает рассказывать! Рекомендую!
Инна
25.03.2018
Отзыв полезен? Да 14 Нет 0
Текст отзыва:
Массаж мастера мне полностью подошёл. После курса я почувствовала прогресс. У меня были боли в спине и грудной клетке. После массажа перестала болеть поясница. Теперь я могу поворачиваться, стала более активной, почувствовала вкус жизни. Улучшение налицо. То что я благодарна, это ни чего не сказать! Взяла абонемент на курс общего массажа. На массаж хожу как на праздник!
Валерия Викторовна
25.03.2018
Отзыв полезен? Да 11 Нет 0
Текст отзыва:
Массаж мастера мне полностью подошёл. После курса я почувствовала прогресс. У меня были боли в спине и грудной клетке. После массажа перестала болеть поясница. Теперь я могу поворачиваться, стала более активной, почувствовала вкус жизни. Улучшение налицо. То что я благодарна, это ни чего не сказать! Взяла абонемент на курс общего массажа. На массаж хожу как на праздник!
Валерия Викторовна
20.03.2018
Отзыв полезен? Да 12 Нет 0
Текст отзыва:
Массаж мастера мне полностью подошёл. После курса я почувствовала прогресс. У меня были боли в спине и грудной клетке. После массажа перестала болеть поясница. Теперь я могу поворачиваться, стала более активной, почувствовала вкус жизни. Улучшение налицо. То что я благодарна, это ни чего не сказать! Взяла абонемент на курс общего массажа. На массаж хожу как на праздник!
Валерия Викторовна
20.03.2018
Отзыв полезен? Да 7 Нет 0
Текст отзыва:
Давно хотела написать, но все как-то складывалось) Начну с того, что на протяжении долгого времени наращивала ногти у хорошего мастера, но перестала пользоваться ее услугами, в связи с тем, что дорога стала занимать очень длительное время. Так как руки мои не способны даже просто накрасить ногти, не говоря уже о маникюре, стала пользоваться услугами разных салонов,параллельно искала мастера через интернет. Пересмотрела, честно скажу, порядка 40 предложений в разных районах города, но ничто меня не цепляло. И тут перед днем моего рождения я зашла в салон Ашера не далеко от дома. Когда я увидела работы Елены, у меня не осталось никаких сомнений, я испытала восхищение от каждой работы! Я записалась на маникюр с покрытием. Придя к Елене, я увидела очень приветливую девушку, которая произвела замечательное впечатление. Елена, как настоящий мастер своего дела, вкратце рассказала что и как она будет делать, показала все используемые в процессе работы материалы, мы выбрали подходящую мне форму ногтей и рисунок. Могу сказать, что я была не просто рада полученному результату, я испытала настоящий восторг. С тех прошло примерно 3 месяца. Сейчас, с уверенностью говорю, что нашла для себя самого лучшего и волшебного мастера, с которым всегда есть о чем поговорить, который относится к каждому клиенту индивидуально, с большим вниманием и терпением, прислушивается ко всем пожеланиям, имеет неиссякаемый творческий потенциал, при этом получает кайф и наслаждение от каждой своей работы. Независимо от характера процедуры, маникюр это,или педикюр или простое покрытие, я уверена, что после посещения Елены, у меня всегда будут ногти с изюминкой, на которые обратят внимание все. Так получилось, что последнее время, я прихожу исключительно с утра, и делаю это с огромным удовольствием, так как знаю, что получу не только великолепный результат, но еще чашку замечательного кофе в приятной компании.
Виктория
17.03.2018
Отзыв полезен? Да 11 Нет 0
Текст отзыва:
Cкажу честно! Давненько я не выходила от мастера-парикмахера с чувством ПОЛНОГО удовлетворения от увиденного результата!!! Несмотря на мои "любительские" объяснения чего я хочу - Екатерина точно воплотила мой желаемый образ стрижки в реальность! Шла по улице с улыбкой и мыслью, что я самая обаятельная и привлекательная! Екатерина очень внимательна, ненавязчива, вежливая, у меня почему то было впечатление, что она стрижет просто играючи, чувствовалась легкость и уверенность в ее движениях. Утро следующего дня тоже не принесло огорчений-прическа держала свою форму, УРА! Однозначно я буду клиентом Екатерины и в дальнейшем! Такого мастера и друзьям-знакомым рекомендовать можно с уверенностью! Спасибо!
Лил
14.03.2018
Отзыв полезен? Да 10 Нет 0
Текст отзыва:
У Анны я проходила лечение акне. У меня уже сил не было с этой проблемой жить, настолько она портила мое лицо. Думала, что ситуация безнадежная! Но Аня вернула мою уверенность, она избавила меня от этой гадости путем незамысловатого курса лечения! Очень довольна !
Камила Илларионова
12.03.2018
Отзыв полезен? Да 8 Нет 0
Текст отзыва:
Я полностью довольная работой Екатерины ! Редко встретишь мастера, действительно болеющего душой за свое дело. Екатерина очень приятная в общении, улыбчивая, разговорчивая. Доходчиво разъяснила всю ситуацию и пути решения моей проблемы. Видно, что мастер хочет сделать как лучше для клиента и его волос, а это дорогого стоит! Огромное спасибо за профессионализм и ответственный и душевных подход к делу!
Iren
07.03.2018
Отзыв полезен? Да 10 Нет 0
Текст отзыва:
Я ходила к Ане на чистку, и готова ходить на все процедуры! Я лучшего сочетания профессионализма и супер приятной и доброжелательной обстановки не встречала. Настоящий салон высшего класса, с уютной обстановкой. Аня действительно профессионал и любит свое дело, переживает и старается помочь каждому клиенту (мне точно помогла). Так что сама приду еще и всем советую. Аня , спасибо большое!
Нонна
04.03.2018
Отзыв полезен? Да 12 Нет 0
Отзывы 41 - 50 из 88
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все

Оставить отзыв!