Отзывы

Текст отзыва:
Елена замечательный специалист своего дела!! Очень рада,что судьба нас с ней свела,мои ноготочки теперь всегда ухожены,красивы,хочу отметить по мимо качественного результата (действительно две недели держится лак), ещё и сам процесс: приятное общение,отвлечение от всяких забот и полное погружение в интересный мир маникюра(столько нового узнала). Мне все нравится,от и до рекомендую!!! И рада за себя,что теперь у меня есть свой мастер) спасибо Леночка!
Марина
14.05.2018
Отзыв полезен? Да 9 Нет 0
Текст отзыва:
Девчонки, а я мне вот всегда очень сложно со стрижками и окрашиванием. Мастера действительно сложно найти(но иногда бывают случаи когда срочно нужно привести себя в порядок. И я пошла в салон в соседнем доме. Попалась мне мастер Жанна. Сначала я просто хотела подровнять концы и оставить только здоровые волосы, без секущихся концов. Но потом все таки мы решили сделать модельную стрижку. Получилось круто я ушла довольная! Сейчас хожу туда постоянно. Салон Ашера находится около метро Сходненская.
Наталья Леонидовна
08.05.2018
Отзыв полезен? Да 8 Нет 0
Текст отзыва:
Ооо,массаж,как же это круто! Всегда ловлю себя на мысли,что периодически он мне оооочень нужен,но,то времени не могла на это выделить,то не могла найти идеального специалиста для себя. Моя жизнь постоянно в движении,плюс я ещё занимаюсь танцами и моё тело часто «просит» меня о расслаблении) Наконец-то,я нашла для себя идеального массажиста) Спасибо моей замечательной подруге,Оксаночке,которая посоветовала мне Андрея! Золотые руки! Массаж спины и ног это то,с чего я начала и от чего я уже в восторге! Я думаю, это только начало! Андрей очень тактичный,вежливый человек,мастер своего дела, которое он очень любит и это видно) Теперь массаж входит у меня в привычную процедуру,а не разовый сеанс. Тело говорит мне спасибо) А я не перестану благодарить за это Андрея!
Олеся
25.04.2018
Отзыв полезен? Да 9 Нет 0
Текст отзыва:
Проблемы с кожей начались у меня еще в подростковом возрасте: жирная тусклая кожа, расширенные поры, море черных точек и угрей, подкожные прыщи (никогда не могла до них добраться, уж больно глубоко эти гады сидели) и любимые воспаления. Искала я своего косметолога очень долго, тк после 2х часов мучений особого результата не видела и через 3 дня я словно вовсе не ходила на чистку, но Аня знает свое дело! После чистки поры на щеках и носу сократились, хотя раньше никогда такого не было, все подкожные гадости убраны (это рекорд для моей кожи!) Кожа чистая и свежая, любуюсь и радуюсь! После всех моих поисков я определенно нашла того, кого искала. Теперь за красотой только к ней! Могу с уверенностью сказать, что к делу она подходит с позитивом и ответственностью, профессионализмом! Очень рекомендую!
Оля Краснова
20.04.2018
Отзыв полезен? Да 9 Нет 0
Текст отзыва:
Екатерина настоящая кудесница! Всем очень понравилась та «реанимация»,что она сотворила с моими волосами! Мало того,что мастер шикарный,еще и человек хороший и интересный. В общем,одни плюсы,сказать что-то плохое даже язык не поворачивается. Екатерина,удачи Вам и хороших клиентов,а мы скоро снова увидимся)
Света Ромашина
19.04.2018
Отзыв полезен? Да 10 Нет 0
Текст отзыва:
Андрей, безумна благодарна Вам и Вашим золотым рукам за проведенную работу!После стольких бессонных ночей, когда не знаешь какую позу принять, чтобы элементарно заснуть.. сквозь сон контролируя свои движения… испытать блаженство глубокого здорового сна… дорогого стоит!! … такое облегчение, как заново родилась… Спасибо Вам огромное!!!
Юлия Сергеевна
13.04.2018
Отзыв полезен? Да 11 Нет 0
Текст отзыва:
Добрый день! Мне нужно было срочно искать, где привести в порядок волосы, а моя мастер заболела. Рядом с домом находится салон красоты Ашера. Решила записаться туда! Была у мастера Натальи, девушка оказалась настоящим профессионалом. Стрижка получилась отличной! Мне даже больше понравилось, чем у моего мастера. Подумываю стать постоянной клиенткой салона.
Таня
09.04.2018
Отзыв полезен? Да 11 Нет 0
Текст отзыва:
Катюша, спасибо большое! Я Очень довольна окрашиванием! Цвет волос получился просто шикарный. Действительно настоящий профессионал! Я не могу налюбоваться красотой, которую ты сотворила) Я так рада что наконец-то нашла своего мастера, которому действительно могу доверить свои волосы! И еще спасибо большое за позитив, которым ты заряжаешь на весь день. Ты умничка! Оставайся всегда таким позитивчиком и радуй нас своим творением.
Ира
02.04.2018
Отзыв полезен? Да 12 Нет 0
Текст отзыва:
Ева спасибо тебе за мои ноготочки!!! Я долго готовилась к очень важному событию… Ева терпеливо выслушала и учла все мои пожелания, но результат поразил все мои ожидания…Это просто Шедевр искусства! Очень люблю делать эксперименты и без всяких сомнений доверяю вкусу и мастерству Евы. Она очень хорошо чувствует настроение и состояние души…поэтому каждый раз я получаю истинное удовольствие от ее работы…
Лариса Бурыкина
29.03.2018
Отзыв полезен? Да 14 Нет 0
Текст отзыва:
Добрый вечер! Хочу поблагодарить парикмахера-стилиста Наталью!Очень довольна ее работой-постригла быстро, аккуратно,бережно!Атмосфера салона также неожиданно порадовала, отдельное спасибо за внимание и обходительность администратору Наташе!Буду к вам ходить!Хочется иметь хоть уголок спокойствия в нашем сумасшедшем городе!Спасибо!
Софья
26.03.2018
Отзыв полезен? Да 14 Нет 0
Отзывы 41 - 50 из 97
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все

Оставить отзыв!