Отзывы

Текст отзыва:
Отходила полный курс массажа (LPG и общий, с элементами антицеллюлитного) у Светланы. Всё очень профессионально, массаж проникал даже до самых маленьких и глубоко залегающих мышц. Спасибо!
Таня
10.09.2020
Отзыв полезен? Да 5 Нет 0
Текст отзыва:
Сегодня первый раз была в этом месте. Записывалась к Щербаковой Нелли на стрижку и уход для волос. Осталась в полном восторге! Дала полную свободу действий, и из меня сделали просто красотку!) Нелли, Вы настоящий мастер, очень благодарна Вам, обязательно приду еще раз!
Мария
23.08.2020
Отзыв полезен? Да 5 Нет 0
Текст отзыва:
Алина профессиональный мастер по наращиванию ресниц! Ношу больше месяца, а результат продолжает радовать. Очень рекомендую!
Елена
29.07.2020
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Текст отзыва:
Не могу не рассказать! Уже после первой процедуры лазерной эпиляции такой эффект. До этого в другой клинике прошла курс на верхнюю губу и результат меня не удовлетворил (( Потому что зона гормональная и волосы светлые. Но всё равно решила попробовать сделать подмышки и бикини:) Я приятно удивлена!! Точнее в восторге.Процентов тридцать волос ушло уже после первого раза! Теперь продолжу курс. Косметолог очень приятная, знающая, Бирюкова Светлана, делает все аккуратно и безболезненно.
Татьяна Зеленева
25.03.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Текст отзыва:
Была сегодня первый раз на педикюре у Шлыковой Елены и очень благодарна ей за такую замечательную работу. Она мастер своего дела и теперь я буду ходить только в этот салон!) Девушка администратор очень вежливая и внимательная, я всем осталась довольна.
Зоя
29.01.2020
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Текст отзыва:
Хотела написать отзыв в поддержку салона и специалистов. В нашем районе это лучший салон, где качество оказанных услуг выше чем цена! Хожу в Ашеру со дня его открытия и просто больно смотреть как некоторые люди считают возможным выплескивать свой негатив и плохое настроение на людей и на салон , ,,подвернувшимся,, им под руку. Стала свидетелем отвратильного поведения другой клиентки. Я пришла раньше своего времени и спокойно ждала, когда оно наступит. У нас была длинная процедура и я не просилась раньше, так как понимала, что со мной долго. При этом девушка, которая была записала передо мной очень сильно опаздывала. Что только не выслушал администратор - что она едет 3 часа, что ее обязаны принять тогда, когда ей удобно, что ей негде припарковаться. Когда она поняла, что ей не идут на встречу, началось невообразимое. Ее и чесоткой оказывается заразил доктор, и все процедуры ей крайне плохо проводили и разговаривают с ней не так. В итоге сообщила, что напишет отзыв, что всем мало не покажется. У меня нет вопросов почему и зачем. Просто хотелось пожелать своему любимому салону поменьше таких ситуаций. А людям в-принципе не искать виноватых в своих проблемах там, где их нет.
Милена
04.12.2019
Отзыв полезен? Да 7 Нет 1
Текст отзыва:
Анатолий просто волшебник! Очень трепетное отношение и потрясающий результат. Спасибо!!!
Наталья
15.11.2019
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Текст отзыва:
Буквально вчера делала удаление сосудов лазером у Бирюковой Светланы. Процедура длилась 30 минут, проводили в зоне крыльев носа и на щеках. Ощущения вполне терпимые. Кожа отреагировала хорошо, никаких корочек не осталось. Сосуды почти на глазах исчезли! Моей радости не было предела!!!))))))) Если бы раньше были такие возможности, давно бы уже сделала процедуру! Спасибо!
Евгения
09.09.2019
Отзыв полезен? Да 3 Нет 0
Текст отзыва:
Добрый день. Хожу в этот салон не так давно и мне очень нравятся сотрудники и мастер по волосам Жанна! Спасибо ей огромное за её чуткий подход и профессионализм! Волосы всегда выглядят прекрасно после посещения Жанны! Очень рекомендую её всем! Но вот недавно решила сделать процедуру ламинирования волос от Paul Mitchell, была очень расстроена! Конечно после стрижки и укладки волосы выглядели как всегда ухоженными, но эффекта от ламинирования не было вообще никакого! Очень жаль! А процедура эта не дешёвая, к тому же посчитали как на длинные волосы, а результата 0, очень жаль((( К девочкам и салону претензий нет совсем,они молодцы! Я просто считаю данную процедуру по ламинированию волос бесполезной!
Вера
21.08.2019
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Текст отзыва:
Хочу в первую очередь поблагодарить салон за предоставленные услуги высокого уровня! Салон посещаю не в первый год и могу рекомендовать смело! Большое спасибо мастеру Сариковой Светлане! Мастер с большой буквы!!! Могу смело ее рекомендовать знакомым, даже самым избалованным)). Руки у нее волшебные! Но самое главное вас поразит конечный результат! Конечно же не нужно забывать про спорт и правильное питание. Светлана, спасибо огромное за вашу профессиональную работу, за ваши руки, которые творят «волшебство»!!! Так держать!!!
Ирина
27.07.2019
Отзыв полезен? Да 1 Нет 1
Текст отзыва:
Мастера маникюра просто умнички!! Всегда все красиво,аккуратно !
Яна
22.06.2019
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Текст отзыва:
Люблю это место, тихо , спокойно. дружелюбно! Познакомился с салоном впервые записавшись на стрижку к Анатолию. хороший парень и специалист , со временем познакомился с массажистом Светланой. теперь каждый день по воскресеньям как штык у нее, делаю общий массаж тела(4 процедура), результат , так сказать, на лицо !!
Артем
10.05.2019
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
Прошла курс массажа всего тела у Светланы, сейчас чувствую себя превосходно! Спасибо!
Наталья
21.04.2019
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
На днях делала стрижку в салоне Ашера у мастера Анатолия. Осталась очень довольна! Он очень приятный, тактичный и внимательный человек. Видно, что мастер своего дела. С удовольствием отвечал на все мои вопросы, давал советы, как и что лучше сделать, но при этом прислушивался ко мне, без моего одобрения ничего лишнего не делал. Мне это очень понравилось, так как раньше частенько попадались мастера , которые «лучше тебя знали как тебе надо», молча стригли как считали нужным, после чего не было удовлетворения от результата. Осталась полностью довольна результатом и в следующий раз обязательно пойду на стрижку, да и на покраску к Анатолию! Всем рекомендую!
Татьяна
02.04.2019
Отзыв полезен? Да 3 Нет 0
Текст отзыва:
Хожу к парикмахеру Марии, мне все нравится )
Иван
01.04.2019
Отзыв полезен? Да 2 Нет 1
Текст отзыва:
Посетила впервые салон перед новым годом, пришла на укладку перед корпоративом к Жанне , осталась очень довольна своей прической и весь вечер получала комплименты) Так же познакомилась с косметологом Светланой Васильевной, чудо специалист! Итог отзыва таков , я очень благодарна судьбе, что попала в это место где работают замечательные специалисты и царит атмосфера радости и дружелюбия !!
Марина
23.03.2019
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Текст отзыва:
Очень довольна специалистом, Симаковой А.А. Делаю процедуры лазерной эпиляции и биоревитализвции. Врач очень внимательна, компетентна в своём деле, делает процедуры практически безболезненно. Биоревитализвцию делаю без анестезии (!). Для меня это очень удивительно, так как болевой порок у меня низкий и всегда мне всё больно. Так же я являюсь очень дотошным и привередливым клиентом, а Анна очень терпелива, лояльна и внимательна. Процедуру лазерной эпиляции (я сделала только первую процедуру) выполняет ооочень тщательно, что очень важно в данной процедуре. Во всем чувствуется профессионализм! Очень рекомендую данного специалиста и сама буду продолжать обращаться к ней. Всё просто супер!
Ольга
27.02.2019
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
Анатолий! Мастер золотые руки! Спасибо вам за мой прекрасный блонд, теперь только к вам!!
Елена
17.02.2019
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Текст отзыва:
Добрый день. Первый раз посетила Центр красоты Ашера 01 февраля. Осталась очень довольна. Сделала химическую завивку у мастера Михеевой Екатерины. Хочу выразить ей свою огромную благодарность. Это мастер своего дела. Работает с удовольствием. Понимает клиента с полуслова. В центре все понравилось. Остановка доброжелательная .Всем рекомендую посетить этот центр красоты. Большое спасибо.
Татьяна
07.02.2019
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
Добрый день, хожу в салон к врачу-косметологу Христине, являюсь ее клиенткой уже многие годы! На данный момент делаем курс биоревитализации. Христина замечательный человек и специалист, полностью доверяю ей) Сам салон мне понравился, уютная и комфортная обстановка, девочки администраторы вежливые, улыбчивые и всегда расскажут и подскажут по процедурам и ценам. Скоро приду к вам) Спасибо за вашу работу!
Анна
23.01.2019
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Текст отзыва:
Пять, пять и еще раз пять !!!! Все супер. Здесь работают самые лучшие врачи-косметологи. Хожу к Симаковой Анне уже давно, месяц назад сделала процедуру Альтеру, и я в восторге как уже проявляется результат, мне все делают комплименты, говорят , что помолодела , но не понимают что ж я такого сделала ))))
Ольга
23.01.2019
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Текст отзыва:
Вчера (02.01) очень сильно меня выручили, спасибо вам ОГРОМНОЕ! Отдельное спасибо парикмахеру Марии, замечательная стрижка и укладка, все как я хотела!
ЛЮДМИЛА
03.01.2019
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
Очень рада что теперь около дома есть хороший салон , всегда приятно приходить . Отдельное спасибо Моргун Елене за прекрасный маникюр и врачу-косметологу Симаковой Анне.
Яна
28.12.2018
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
Очень рада что попала на стрижку к Анатолию, рекомендую, супер мастер!
Екатерина
09.12.2018
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
Был сегодня первый раз у парикмахера Марии, все очень понравилось, спасибо, рекомендую)
Никита
19.11.2018
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
Классный салон, была первый раз и попала на празднование дня рождения, сделала замечательные ногти, и еще и подарков подарили. Зарядили позитивом с самого утра, спасибо!!! :)
Алла
16.11.2018
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Текст отзыва:
Здравствуйте, у меня с подросткового возраста очень проблемная кожа, но уже год Анна Симакова и косметика PHYT'S мои палочки выручалочки . Спасибо огромное, я счастлива что нашла этот салон!
Ольга
10.10.2018
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Текст отзыва:
Остался доволен , приду еще
Анатолий
02.10.2018
Отзыв полезен? Да 3 Нет 0
Текст отзыва:
Девчата , молодцы ! хорошая, дружелюбная и комфортная атмосфера, отличные специалисты .
Анжела
25.09.2018
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Текст отзыва:
Хочу поблагодарить Романа, как массажиста, знающего своё дело! Отходил целый курс к нему и полностью доволен результатом! Спина дышит, плечи расправлены, поясница больше не беспокоит. Роман, спасибо ещё раз! Грамотный массажист и просто хороший человек! Искренне советую, народ!
Михаил
27.08.2018
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Текст отзыва:
Меня спасла потрясающий мастер своего дела Жанна Леонова , за что ей огромное спасибо! Мой не пойми какой балаяж и полный трындец, и поиск мастера закончился..хух! (выдох облегчения). Жанна несколько часов надо мной колдовала и теперь я по-человечески окрашена. Муж сразу увидел изменения и ему понравилось. Волосы выглядят ухоженными, как говорится хоть в пир, хоть в мир. Я очень довольна. Спасибо огромное Жанне !
Алена
29.07.2018
Отзыв полезен? Да 4 Нет 0
Текст отзыва:
Наверное не буду оригинальной, если также выражу огромную благодарность вашему центру . Прошла у вас курс антицеллюлитного массажа. Пройти его нужно было уже давно) но видимо не встретила «своего» массажиста) Большое спасибо Андрею Хохлову за его работу и приятное общение. Он действительно профессионал. Если хотите видеть результаты и, чтобы их видели остальные (это ещё важнее)☝️, обращайтесь к нему и вы не пожалеете. Ещё раз спасибо! И побольше вам благодарных и довольных клиентов .
Liza
20.07.2018
Отзыв полезен? Да 3 Нет 0
Текст отзыва:
Решила на днях зайти в салон Ашера подстричь чёлку, раньше у них не была. Была ооочень приятно удивлена. Сервис на высшем уровне! Администратор умничка, очень милая, приветливая девушка, рассказала про все акции, дала в подарок купончики на подарочные процедуры. Мастер Елена, которая стригла чёлку, дала много очень важных советов относительно моих волос, при стрижке использовала технологии, которые ранее ни в одном салоне на мне не использовали. В конце ещё и сделала приятный бонус на моих волосиках))) Осталась очень довольна салоном Ашера! Обязательно приду к вам снова и буду вас советовать своим знакомым!!!!
Татьяна
14.07.2018
Отзыв полезен? Да 4 Нет 0
Текст отзыва:
Впервые у мастера Елены и сожалею что не сделала этого раньше. Именно тот результат, которого я хотела: естественные, ухоженные, здоровые и красивые ногти. Елена приятна, тактична и профессиональна. Надеюсь что я еще долго буду любоваться своими ногтями. И планирую продолжить сотрудничество)
Женя
09.07.2018
Отзыв полезен? Да 5 Нет 0
Текст отзыва:
Спасибо огромное салону Ашера! Впервые, во время стрижки, мне рассказали как правильно ухаживать за моими волосами!Показали несколько вариантов укладок и как быстро сделать их самостоятельно! Ранее я посещала разнообразные (по услугам и ценовой категории) салоны. Как я не пыталась выяснить у специалистов, какой уход подходит и нужен именно моим волосам, никто мне не мог дать вразумительный ответ! Поэтому после посещения Ашеры была в диком восторге наконец-то мне ответили на все вопросы И даже рассказали дополнительную информацию!!!Теперь только в Ашеру!!)))
Анастасия
16.06.2018
Отзыв полезен? Да 5 Нет 0
Текст отзыва:
Всем привет! Хожу в Центр красоты Ашера к косметологу на чистку лица и разные уходы для кожи лица. Советую Вам записываться Анне , мастер своего дела! Ручки очень приятные, используют только профкосметику. А вчера еще сделала у них бровки (оформление и биотатуаж), мне понравилось, спасибо!
Мария
08.06.2018
Отзыв полезен? Да 5 Нет 0
Текст отзыва:
Добрый день. Сегодня ходила на креативную стрижку, попала к специалисту Жанна (к ней первый раз)...Показала фото, чего я хотела , много наговорила , чего хочу ))) и т.д. Я осталась ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, меня услышали полностью, я довольна,как слон ), большое спасибо.
Изображение:
Татьяна
03.06.2018
Отзыв полезен? Да 6 Нет 0
Текст отзыва:
Ева самый потрясающий мастер, к которому я когда- либо ходила! Настолько веселой, позитивной и старательной девушки я еще не встречала! 2 часа с ней прошли просто на одном дыхании'!!! И результатом я очень довольна!!! Ноготки выглядят прекрасно!!
Юлиана Хилюкова
22.05.2018
Отзыв полезен? Да 7 Нет 0
Текст отзыва:
Замечательный салон, замечательные сотрудники! Входя в салон, уже понимаешь насколько здесь уютно как дома)). Цены приемлимые, а качество на высоте! Я делала химическую завивку у Екатерины Михеевой-это просто бомба!!! Я показала картинку, и мне ее перенесли точь-в-точь. Я в восторге! А главное это все с энтузиазмом и на позитиве. Я думала, что потрачу кучу времени на эту процедуру, а по факту она заняла пару часов, которые в компании Екатерины пролетели как 2 минуты. Итог: я получила желаемое, я в восторге, вернусь ещё не раз. Спасибо всему персоналу за гостеприимство и высокий уровень профессионализма. P.S подарков надарили)))обязательно их использую придя к вам снова.
Лунара
17.05.2018
Отзыв полезен? Да 7 Нет 0
Текст отзыва:
Аня, огромное спасибо за твою замечательную работу! Пришла на первый сеанс на чистку лица,хочу сразу отметить лицо было в ужасном состоянии. Сделали чистку я осталась довольной. Потом ещё два раза делала уход для лица ( название не помню) результат супер . Все вокруг стали замечать, что лицо стало на много лучше и моложе выглядит, самой стало приятно смотреть на своё отражение в зеркале и прикосаться. Аня , спасибо тебе огромное за твои золотые руки,твою работу.
Даша
16.05.2018
Отзыв полезен? Да 7 Нет 0
Текст отзыва:
Елена замечательный специалист своего дела!! Очень рада,что судьба нас с ней свела,мои ноготочки теперь всегда ухожены,красивы,хочу отметить по мимо качественного результата (действительно две недели держится лак), ещё и сам процесс: приятное общение,отвлечение от всяких забот и полное погружение в интересный мир маникюра(столько нового узнала). Мне все нравится,от и до рекомендую!!! И рада за себя,что теперь у меня есть свой мастер) спасибо Леночка!
Марина
14.05.2018
Отзыв полезен? Да 9 Нет 0
Текст отзыва:
Девчонки, а я мне вот всегда очень сложно со стрижками и окрашиванием. Мастера действительно сложно найти(но иногда бывают случаи когда срочно нужно привести себя в порядок. И я пошла в салон в соседнем доме. Попалась мне мастер Жанна. Сначала я просто хотела подровнять концы и оставить только здоровые волосы, без секущихся концов. Но потом все таки мы решили сделать модельную стрижку. Получилось круто я ушла довольная! Сейчас хожу туда постоянно. Салон Ашера находится около метро Сходненская.
Наталья Леонидовна
08.05.2018
Отзыв полезен? Да 8 Нет 0
Текст отзыва:
Ооо,массаж,как же это круто! Всегда ловлю себя на мысли,что периодически он мне оооочень нужен,но,то времени не могла на это выделить,то не могла найти идеального специалиста для себя. Моя жизнь постоянно в движении,плюс я ещё занимаюсь танцами и моё тело часто «просит» меня о расслаблении) Наконец-то,я нашла для себя идеального массажиста) Спасибо моей замечательной подруге,Оксаночке,которая посоветовала мне Андрея! Золотые руки! Массаж спины и ног это то,с чего я начала и от чего я уже в восторге! Я думаю, это только начало! Андрей очень тактичный,вежливый человек,мастер своего дела, которое он очень любит и это видно) Теперь массаж входит у меня в привычную процедуру,а не разовый сеанс. Тело говорит мне спасибо) А я не перестану благодарить за это Андрея!
Олеся
25.04.2018
Отзыв полезен? Да 9 Нет 0
Текст отзыва:
Проблемы с кожей начались у меня еще в подростковом возрасте: жирная тусклая кожа, расширенные поры, море черных точек и угрей, подкожные прыщи (никогда не могла до них добраться, уж больно глубоко эти гады сидели) и любимые воспаления. Искала я своего косметолога очень долго, тк после 2х часов мучений особого результата не видела и через 3 дня я словно вовсе не ходила на чистку, но Аня знает свое дело! После чистки поры на щеках и носу сократились, хотя раньше никогда такого не было, все подкожные гадости убраны (это рекорд для моей кожи!) Кожа чистая и свежая, любуюсь и радуюсь! После всех моих поисков я определенно нашла того, кого искала. Теперь за красотой только к ней! Могу с уверенностью сказать, что к делу она подходит с позитивом и ответственностью, профессионализмом! Очень рекомендую!
Оля Краснова
20.04.2018
Отзыв полезен? Да 9 Нет 0
Текст отзыва:
Екатерина настоящая кудесница! Всем очень понравилась та «реанимация»,что она сотворила с моими волосами! Мало того,что мастер шикарный,еще и человек хороший и интересный. В общем,одни плюсы,сказать что-то плохое даже язык не поворачивается. Екатерина,удачи Вам и хороших клиентов,а мы скоро снова увидимся)
Света Ромашина
19.04.2018
Отзыв полезен? Да 10 Нет 0
Текст отзыва:
Андрей, безумна благодарна Вам и Вашим золотым рукам за проведенную работу!После стольких бессонных ночей, когда не знаешь какую позу принять, чтобы элементарно заснуть.. сквозь сон контролируя свои движения… испытать блаженство глубокого здорового сна… дорогого стоит!! … такое облегчение, как заново родилась… Спасибо Вам огромное!!!
Юлия Сергеевна
13.04.2018
Отзыв полезен? Да 11 Нет 0
Текст отзыва:
Добрый день! Мне нужно было срочно искать, где привести в порядок волосы, а моя мастер заболела. Рядом с домом находится салон красоты Ашера. Решила записаться туда! Была у мастера Натальи, девушка оказалась настоящим профессионалом. Стрижка получилась отличной! Мне даже больше понравилось, чем у моего мастера. Подумываю стать постоянной клиенткой салона.
Таня
09.04.2018
Отзыв полезен? Да 11 Нет 0
Текст отзыва:
Катюша, спасибо большое! Я Очень довольна окрашиванием! Цвет волос получился просто шикарный. Действительно настоящий профессионал! Я не могу налюбоваться красотой, которую ты сотворила) Я так рада что наконец-то нашла своего мастера, которому действительно могу доверить свои волосы! И еще спасибо большое за позитив, которым ты заряжаешь на весь день. Ты умничка! Оставайся всегда таким позитивчиком и радуй нас своим творением.
Ира
02.04.2018
Отзыв полезен? Да 12 Нет 0
Текст отзыва:
Ева спасибо тебе за мои ноготочки!!! Я долго готовилась к очень важному событию… Ева терпеливо выслушала и учла все мои пожелания, но результат поразил все мои ожидания…Это просто Шедевр искусства! Очень люблю делать эксперименты и без всяких сомнений доверяю вкусу и мастерству Евы. Она очень хорошо чувствует настроение и состояние души…поэтому каждый раз я получаю истинное удовольствие от ее работы…
Лариса Бурыкина
29.03.2018
Отзыв полезен? Да 14 Нет 0
Текст отзыва:
Добрый вечер! Хочу поблагодарить парикмахера-стилиста Наталью!Очень довольна ее работой-постригла быстро, аккуратно,бережно!Атмосфера салона также неожиданно порадовала, отдельное спасибо за внимание и обходительность администратору Наташе!Буду к вам ходить!Хочется иметь хоть уголок спокойствия в нашем сумасшедшем городе!Спасибо!
Софья
26.03.2018
Отзыв полезен? Да 14 Нет 0
Текст отзыва:
Юлия очень внимательно выслушала мои пожелания и учла их в работе. Результат превзошел все мои ожидания! Стрижка удалась! Мастер работает очень скрупулёзно и виртуозно, вымеряет каждый миллиметр, еще и много всяких полезностей про уход успевает рассказывать! Рекомендую!
Инна
25.03.2018
Отзыв полезен? Да 14 Нет 0
Текст отзыва:
Массаж мастера мне полностью подошёл. После курса я почувствовала прогресс. У меня были боли в спине и грудной клетке. После массажа перестала болеть поясница. Теперь я могу поворачиваться, стала более активной, почувствовала вкус жизни. Улучшение налицо. То что я благодарна, это ни чего не сказать! Взяла абонемент на курс общего массажа. На массаж хожу как на праздник!
Валерия Викторовна
25.03.2018
Отзыв полезен? Да 11 Нет 0
Текст отзыва:
Массаж мастера мне полностью подошёл. После курса я почувствовала прогресс. У меня были боли в спине и грудной клетке. После массажа перестала болеть поясница. Теперь я могу поворачиваться, стала более активной, почувствовала вкус жизни. Улучшение налицо. То что я благодарна, это ни чего не сказать! Взяла абонемент на курс общего массажа. На массаж хожу как на праздник!
Валерия Викторовна
20.03.2018
Отзыв полезен? Да 12 Нет 0
Текст отзыва:
Массаж мастера мне полностью подошёл. После курса я почувствовала прогресс. У меня были боли в спине и грудной клетке. После массажа перестала болеть поясница. Теперь я могу поворачиваться, стала более активной, почувствовала вкус жизни. Улучшение налицо. То что я благодарна, это ни чего не сказать! Взяла абонемент на курс общего массажа. На массаж хожу как на праздник!
Валерия Викторовна
20.03.2018
Отзыв полезен? Да 7 Нет 0
Текст отзыва:
Давно хотела написать, но все как-то складывалось) Начну с того, что на протяжении долгого времени наращивала ногти у хорошего мастера, но перестала пользоваться ее услугами, в связи с тем, что дорога стала занимать очень длительное время. Так как руки мои не способны даже просто накрасить ногти, не говоря уже о маникюре, стала пользоваться услугами разных салонов,параллельно искала мастера через интернет. Пересмотрела, честно скажу, порядка 40 предложений в разных районах города, но ничто меня не цепляло. И тут перед днем моего рождения я зашла в салон Ашера не далеко от дома. Когда я увидела работы Елены, у меня не осталось никаких сомнений, я испытала восхищение от каждой работы! Я записалась на маникюр с покрытием. Придя к Елене, я увидела очень приветливую девушку, которая произвела замечательное впечатление. Елена, как настоящий мастер своего дела, вкратце рассказала что и как она будет делать, показала все используемые в процессе работы материалы, мы выбрали подходящую мне форму ногтей и рисунок. Могу сказать, что я была не просто рада полученному результату, я испытала настоящий восторг. С тех прошло примерно 3 месяца. Сейчас, с уверенностью говорю, что нашла для себя самого лучшего и волшебного мастера, с которым всегда есть о чем поговорить, который относится к каждому клиенту индивидуально, с большим вниманием и терпением, прислушивается ко всем пожеланиям, имеет неиссякаемый творческий потенциал, при этом получает кайф и наслаждение от каждой своей работы. Независимо от характера процедуры, маникюр это,или педикюр или простое покрытие, я уверена, что после посещения Елены, у меня всегда будут ногти с изюминкой, на которые обратят внимание все. Так получилось, что последнее время, я прихожу исключительно с утра, и делаю это с огромным удовольствием, так как знаю, что получу не только великолепный результат, но еще чашку замечательного кофе в приятной компании.
Виктория
17.03.2018
Отзыв полезен? Да 11 Нет 0
Текст отзыва:
Cкажу честно! Давненько я не выходила от мастера-парикмахера с чувством ПОЛНОГО удовлетворения от увиденного результата!!! Несмотря на мои "любительские" объяснения чего я хочу - Екатерина точно воплотила мой желаемый образ стрижки в реальность! Шла по улице с улыбкой и мыслью, что я самая обаятельная и привлекательная! Екатерина очень внимательна, ненавязчива, вежливая, у меня почему то было впечатление, что она стрижет просто играючи, чувствовалась легкость и уверенность в ее движениях. Утро следующего дня тоже не принесло огорчений-прическа держала свою форму, УРА! Однозначно я буду клиентом Екатерины и в дальнейшем! Такого мастера и друзьям-знакомым рекомендовать можно с уверенностью! Спасибо!
Лил
14.03.2018
Отзыв полезен? Да 10 Нет 0
Текст отзыва:
У Анны я проходила лечение акне. У меня уже сил не было с этой проблемой жить, настолько она портила мое лицо. Думала, что ситуация безнадежная! Но Аня вернула мою уверенность, она избавила меня от этой гадости путем незамысловатого курса лечения! Очень довольна !
Камила Илларионова
12.03.2018
Отзыв полезен? Да 8 Нет 0
Текст отзыва:
Я полностью довольная работой Екатерины ! Редко встретишь мастера, действительно болеющего душой за свое дело. Екатерина очень приятная в общении, улыбчивая, разговорчивая. Доходчиво разъяснила всю ситуацию и пути решения моей проблемы. Видно, что мастер хочет сделать как лучше для клиента и его волос, а это дорогого стоит! Огромное спасибо за профессионализм и ответственный и душевных подход к делу!
Iren
07.03.2018
Отзыв полезен? Да 10 Нет 0
Текст отзыва:
Я ходила к Ане на чистку, и готова ходить на все процедуры! Я лучшего сочетания профессионализма и супер приятной и доброжелательной обстановки не встречала. Настоящий салон высшего класса, с уютной обстановкой. Аня действительно профессионал и любит свое дело, переживает и старается помочь каждому клиенту (мне точно помогла). Так что сама приду еще и всем советую. Аня , спасибо большое!
Нонна
04.03.2018
Отзыв полезен? Да 12 Нет 0
Текст отзыва:
Заявлю смело.Это Мастер и Профессионал с больших букв!Я никогда,ни разу не уходила от Евы разочарованная даже на 0,11111111 процента! Всегда прекрасные ногти ! Я уже давно стала "постоянным" клиентом,и ни на кого моего Мастера- Еву не променяю,ибо она лучшая! Спасибо тебе,дорогая,за прекрасные ногти,отличное настроение и беседу за чашечкой кофе или разнообразного чая!Тщательность,педантичность,индивидуальность и красота-все при мне!
toma
02.03.2018
Отзыв полезен? Да 9 Нет 0
Текст отзыва:
Ольга мне очень понравилась стрижка! у меня пористые кудрявые волосы, и из-за этого они секутся.. в первый раз стриглась горячими ножницами, эффект супер ! буду теперь только так стричься, Ольга сохранила мне длину, просто замечательно получилось! я даже не ожидала, что получится так круто! спасибо!
Зоя Якименко
28.02.2018
Отзыв полезен? Да 8 Нет 0
Текст отзыва:
Никогда не писала отзывы, но в этот раз не могу не удержаться и поделится своей огромной радостью!Была на стрижке у мастера Натальи .Хочу выразить ей свою благодарность.Еще ни разу в жизни меня так внимательно.тщательно и главное очень красиво не стригли.Все мои сослуживцы сказали.что лет на пять помолодела!Спасибо огромное Натальи .С удовольствием прийду еще!
оля
25.02.2018
Отзыв полезен? Да 10 Нет 0
Текст отзыва:
Елена благодарю что вернули моим пальчикам лоск! Я очень довольна результатом, все очень аккуратно, красиво и быстро! И хочется отметить огромное количество дополнительного материала для украшения ногтей. Сколько сменила мастеров по маникюру - мне никто не показывал так много украшений, стразиков, ленточек, штампиков. Я была приятно удивлена. Елена - мега мастер, хочется возвращаться к ней снова и снова. Благодарю!
Влада
23.02.2018
Отзыв полезен? Да 12 Нет 0
Текст отзыва:
Мне понравилась мастер Екатерина как одна из лучших колористов которых я встречала, хочу чтобы об этом узнало как можно больше народу, убеждаю вас, вы останетесь очень довольны! Из моего выцветшего желтого оттенка, получился за каких то пару часов просто бомбический холодный пепельный блонд, и я просто в восторге. Очень круто!
Sveta
21.02.2018
Отзыв полезен? Да 11 Нет 0
Текст отзыва:
Была недавно у Федора на курсе общего массажа. Очень понравилось то, что у него грамотный подход. Все объясняет, что и как правильно. Длительность не менее часа. Ощущения необычные, несколько раз чуть не вырубилась от такого расслабления тела, находилась в полусне. Федя применяет разные техники, а главное результат. Улучшился обмен веществ, кровообращение, ноги перестали мерзнуть, кожа стала более упругая, подтянутая. Человек работает на результат! После сеанса была такая легкость и в душе и в теле - непередоваемо, особенно чувствовалась наполненность энергией... Массаж дал ощущение расслабления, глубокого отдыха, легкости и наполненности. Я после массажа чувствовала себя прекрасно. Все плохое и негативное исчезло. Легкость ощутилась в теле и мыслях! Благодарю, Федя - настоящий мастер!
Надежда Белова
19.02.2018
Отзыв полезен? Да 12 Нет 0
Текст отзыва:
Пришла к мастеру Еве , прямо скажем, с неидеальными ногтями. Ева все выровняла, комментируя свой каждый шаг. Мне очень понравилось, все сделано очень аккуратно. По окончании Ева много раз перепроверила, чтобы не осталось недостатков работы. Перед покрытием был проведен аппаратный маникюр, что очень правильно перед нанесением геля. В общении мастер очень приятная. Все инструменты стерильные . Палитры достаточно на любой вкус и цвет. Рекомендую!
Динара
15.02.2018
Отзыв полезен? Да 15 Нет 0
Текст отзыва:
Немного дороговато для меня, но что поделать, зато качество на высшем уровне! Я уже рисковала несколько раз и ходила по всяким эконом местам, пока меня несколько раз тупыми ножницами не постригли и волосы этим не испортили. В Ашера в основном делаю стрижку, но вот решилась на депиляцию – и очень даже здорово получилось! Я так боялась, но все прошло удачно. Хорошая работа, спасибо мастерицам, замечательному коллективу!
Poulina K.
12.02.2018
Отзыв полезен? Да 13 Нет 0
Текст отзыва:
Светлана спасибо за вашу работу. Мне 31 год и я с 13 лет борюсь с проблемной кожей (что только не делала, улучшения были, но не на все 100 %). С Светланой мы начали нашу работу где-то полгода назад и результат просто превосходный, я своё лицо ещё таким не видела. Светлана помимо косметологических процедур, которые подбирает индивидуально, даёт очень хорошие рекомендации по питанию и граммотно подбирает домашний уход. Спасибо, как же важно чувствовать и быть красивой!
Гаврилова Вера
08.02.2018
Отзыв полезен? Да 11 Нет 0
Текст отзыва:
Первый раз попала в этот салон, когда подружка подарила сертификат на услуги салона. Сделала у косметолога масочки . В салоне очень понравилось - так уютно, со вкусом оформлено! Администраторы - приветливые, улыбаются. Теперь прихожу стричься в центр красоты так как доверяю себя в руки профессионалов . Мне Катерина подобрала стрижку, которая идеально мне подходит, я очень довольна, что попала в этот салон.
Валентина
06.02.2018
Отзыв полезен? Да 13 Нет 0
Текст отзыва:
Наконец нашла свободное время и решила написать свой отзыв и поделиться впечатлениями про салон красоты Ашера . Несколько раз его посещала. Узнала о них чисто случайно от колеги по роботе , которая их очень хвалила. В первый раз пришла сюда на маникюр , мастер сделал все просто великолепно и я осталась очень довольна исходным результатом. После этого я можно сказать стала постоянным клиентом этого салона красоты. Сразу хотелось бы отметить что с первого дня посещения салона меня встретили довольно хорошо. Работают вежливые и приветливые люди с большим опытом работы. Про них ничего отрицательного сказать не могу, от всех процедур, которые здесь делала, получила положительный результат. Цены у них демократичные и меня полностью устраивают. Теперь сама советую этот салон красоты своим подругам и знакомым.
Давидова А
02.02.2018
Отзыв полезен? Да 9 Нет 0
Текст отзыва:
Действительно классное место! Я сюда зашёл просто подстричься, а мне посоветовали сделать новую причёску и стиль! Лично мне и всем моим знакомым мой новый вид понравился, так что теперь я хожу стричься только сюда.
Anthon
31.01.2018
Отзыв полезен? Да 9 Нет 0
Текст отзыва:
Наращиваю ресницы пол года . Мастер и хороший материал делают своё дело, свои очень короткие и светлые. Нарастив ресницы, я забыла, что такое каждодневный макияж 1 минута на тональный крем и подкрашивание нижних ресниц, так как свои светлые. Длину нарощенных ресниц мастер посоветовала выбрать естественную, то есть не выгляжу, как кукла. Спать или ещё что-нибудь делать не мешают, так как через пару дней привыкаешь. Утром не надо тратить время на макияж , теперь сплю лишнее 15 минут . Свои ресницы на месте , состояние нормальное . Рада что нашла Сильвию!
Деева Карина
27.01.2018
Отзыв полезен? Да 15 Нет 0
Текст отзыва:
Впервые оказалось в салоне "Ашера ". Зашла вместе с подругой, она сюда ходит на маникюр. Обстановка мне очень понравилась, показалось, что очень уютно. Да и администратор была довольна мила. Решила тоже записаться на маникюр. Качеством работы мастера осталась очень довольна. Ноготочки получились аккуратные, дизайн тоже красивый. Планирую и дальше ходить в этот салон.
Жанна
23.01.2018
Отзыв полезен? Да 14 Нет 0
Текст отзыва:
Лариса специалист, которому можно доверить лицо без колебаний!!! Доступно объясняет что, как, почему и чего ожидать ))))) сами процедуры проходят в теплой и уютной обстановке, а время пролетает незаметно - т.к ко всему прочему Лариса приятный собеседник )))) Придя к ней, всегда можно быть уверенной, что кроме качественного и профессионального ухода получишь в подарок улыбку и заряд позитива! )))
Бэлла
20.01.2018
Отзыв полезен? Да 15 Нет 0
Текст отзыва:
Очень приятное место! Посещала неоднократно, всем довольна! Стригла сеченые кончики и делала окрашиванием в стиле омбре. Была приятно удивлена, что окрашивание получилось точь в точь как я хотела, без эффекта отросших корней))) Спасибо еще раз мастеру, не потеряли ощутимо в длине, при этом уже второй месяц выглядят замечательно.
Марина
16.01.2018
Отзыв полезен? Да 13 Нет 0
Текст отзыва:
Для меня массаж - это не просто профессиональная проработка проблемных зон тела. Это необыкновенное, чудесное наслаждение!...) Расслабляющий массаж у Федора - это что-то волшебное, чудесное и неповторимое! Федор – не просто массажист, а самый настоящий скульптор тела! Испытала потрясающие ощущения, когда тело буквально растворяется в его руках... А тепло растекается волной по всему телу, наполняя каждую клеточку... И было ощущение целостности, и в то же время отсутствия какой-то формы. Чувствовала себя только там, где находились руки Федора . Федор, большое спасибо за те чудесные ощущения, которые я испытывала во время массажа, у вас волшебные руки и большой талант!
Наталья
11.01.2018
Отзыв полезен? Да 14 Нет 0
Текст отзыва:
Наверное, пришла пора и мне написать отзыв :) Я поменяла много мастеров до того как мне посчастливилось встретиться с замечательным мастером Евой :)) У предыдущих мастеров меня далеко не всегда устраивало качество моего маникюра, поскольку я человек очень требовательный к своему внешнему виду. Прийдя к этому мастеру я получаю теплый прием и замечательный маникюр как минимум на две недели, не прячя руки в карманы. Маникюр всегда очень аккуратный и красивый. Время пролетает незаметно за приятными разговорами с Евой Советую всем, уверена в том что не пожалеете.
Катя
08.01.2018
Отзыв полезен? Да 14 Нет 0
Текст отзыва:
Добрый день! Оставляю положительный отзыв с такими же положительными эмоциями в душе. Елена — это человек с большой буквы и профессионал в сфере парикмахерских услуг. В своей работе она очень внимательна к пожеланиям клиентов и всегда может предложить клиенту свои рекомендации или альтернативу, основанные на опыте,в случае, если клиент сомневается, либо еще не определился со своим будущим образом. Хочу сказать ей большое спасибо, от себя и моей дочки, за ее золотые руки и умение! Лена, с твоего позволения буду рекомендовать тебя всем друзьям и близким знакомым.) До встречи!)
Nastya
04.01.2018
Отзыв полезен? Да 17 Нет 0
Текст отзыва:
Посещаю мастера уже пол года. Галина приятный человек, приветливая, чуткая, внимательная, настоящий профессионал. Мне очень приятно отдать ей заботу о своих ручках и шеллак держится 3 недели и на всем протяжении времени остаётся красивым и блестящим. Спасибо большое мастеру!
Надежда
27.12.2017
Отзыв полезен? Да 19 Нет 0
Текст отзыва:
Маргарита прекрасный мастер , сделала отличную стрижку, спасла меня в канун корпоратива! Сделала именно то,что мне,было нужно, робота на 5+ , спасибо)
Кира
25.12.2017
Отзыв полезен? Да 21 Нет 0
Текст отзыва:
После 30 никак уже не обойтись без постоянного ухода за лицом. А молодой хочется оставаться долго. Лариса моя спасительница. Ее золотые руки вернули мне молодость с помощью правильно подобранных препаратов. Хожу только к ней!
Лера
22.12.2017
Отзыв полезен? Да 21 Нет 0
Текст отзыва:
Хочу выразить свою благодарность, стилисту Елене , которая сотворила с моими волосами волшебное перевоплощение. Так тонко и аккуратно, она подходит к своей работе, учитывая пожелания клиента. Я в восторге от своего цвета волос и стрижки) Большое спасибо!!!
Лиза
20.12.2017
Отзыв полезен? Да 18 Нет 0
Текст отзыва:
Срочно нужен был мастер маникюра и подруга посоветовала этот салон,т.к сама является частой гостьей этого салона.Я пришла и ни на минуту не пожалела!Мастер Галина — отличная,сделала всё аккуратно,маникюр держится до сих пор,ни единого скола(прошло 2,5 недели).Всем советую!
Ксюша
15.12.2017
Отзыв полезен? Да 18 Нет 0
Текст отзыва:
Хочется выразить благодарность администратору Ирине за замечательное обслуживание, все доступно объяснила.
Рита
14.12.2017
Отзыв полезен? Да 17 Нет 0
Текст отзыва:
Здесь с волосами творят чудеса))) Спасибо вам Юлия ! У меня были обвисшие убитые дешевым окрашиванием пакли с рыжиной, а стали классные шелковые локоны медового цвета. Я сюда еще точно вернусь)))
Татьяна
14.12.2017
Отзыв полезен? Да 16 Нет 0
Текст отзыва:
Хочу сказать большое спасибо стилисту Елене, я давно искала такого мастера для себя!! Теперь хожу только к ней, очень ее рекомендую! У меня сложные волосы и за несколько процедур, я вижу результат, о котором давно мечтала.
Юля
13.12.2017
Отзыв полезен? Да 13 Нет 0
Текст отзыва:
Хочу сказать большое спасибо стилисту Елене, я давно искала такого мастера для себя!! Теперь хожу только к ней, очень ее рекомендую! У меня сложные волосы и за несколько процедур, я вижу результат, о котором давно мечтала.
Юля
13.12.2017
Отзыв полезен? Да 14 Нет 0
Текст отзыва:
Огромное спасибо Ане за чудесный маникюр и качественное обслуживание! Прихожу к вам во второй раз (прийду ещё не раз с огромным удовольствием) и остаюсь очень довольной работой этого мастера!! Всем советую!
Илона
13.12.2017
Отзыв полезен? Да 14 Нет 0
Текст отзыва:
Хочу выразить благодарность косметологу Светлане ! Был неудачный опыт в другом салоне,поэтому боялась идти на процедуры… Пришла к Светлане по рекомендации подруги. Очень довольна!! Все недостатки устранены, кожа стала намного лучше :-) появился здоровый румянец . Что очень важно Подобрали профессиональную косметику по уходу и витамины.Предложили кофе и вкусняшки в салоне приятная атмосфера! доброжелательный персонал. Обязательно приеду к вам снова!
Дарья
12.12.2017
Отзыв полезен? Да 15 Нет 0
Текст отзыва:
Работа мастера Анны понравилась! Очень хорошо сделанная прическа, интересная и не требующая особенной много часовой укладки) волосами встряхнул и вперед!
Анастасия
12.12.2017
Отзыв полезен? Да 16 Нет 0
Текст отзыва:
Я столько парикмахерских обошла, чтобы постричь ребенка. Все стригли кое-как. А в Ашера зашли, недалеко от дома просто и мне так понравилось, как постригли моего маленького сына. Маргарита там мастер хороший, очень тщательно каждую волосинку ровняла. Про другие услуги сказать ничего не могу, т.к пока не пользовалась)
Аня
11.12.2017
Отзыв полезен? Да 16 Нет 0
Текст отзыва:
Спасибо за качественный побор специалистов. Я уже стольких косметолгов обошла и столько денег слила на свою кожную проблему… И тут наконец -то по совету попала в этот центр. Очень довольна и теперь просто счастлива, что все решилось))) спасибо! Планирую посещать Ларису раз в неделю. Буду надеяться на результат, хочется летом выглядеть прилично!
Марина
08.12.2017
Отзыв полезен? Да 18 Нет 0
Марина, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв,  и Ваши добрые слова. Похвала довольных посетителей — самая желанная награда и прекрасный стимул становиться с каждым днем только лучше!
08.12.2017
Текст отзыва:
Делала ресницы и брови , мне понравилось , теперь буду сюда приходить )
Алена
07.12.2017
Отзыв полезен? Да 18 Нет 0
Текст отзыва:
Первый раз побывала в центре красоты Ашера , делала уход для волос , очень понравилось , эффект даже лучше чем ожидала , довольна как слон . Шикарные мастера , обходительный персонал . Советую посетить это замечательное место .
Анастасия
05.12.2017
Отзыв полезен? Да 19 Нет 0
Текст отзыва:
В этом Центре Красоты пользуюсь услугами по уходу за волосами и делаю окрашиванье , мне все нравиться) Рекомендую
Виктория
05.12.2017
Отзыв полезен? Да 18 Нет 0
Текст отзыва:
Всей семьёй ходим в этот центр Красоты, муж и ребёнок всегда делают там стрижку , я пользуюсь разными процедурами начиная от массажа , шугаринга, окрашиванием волос и т.д ) обходительный персонал всегда предложат чашечку кофе или чай для ребёнка , мелочь а приятно ! Рекомендую всем )
Александра
27.11.2017
Отзыв полезен? Да 19 Нет 0
Спасибо Вам за отзыв!
27.11.2017
Текст отзыва:
Сегодня пришла в первый раз в салон, и все очень понравилось!Команда - супер!
Ирина
09.11.2017
Отзыв полезен? Да 14 Нет 0
Спасибо за Ваш отзыв!Мы работает с Вами и для Вас!
27.11.2017
Отзывы 1 - 97 из 97
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец По стр.

Оставить отзыв!